Резонанс. Жизнь в Океане Микроволн / Resonance. Beings of Frequency (2012)


Общество Нравственной Чистоты пишет:
Резонанс. Жизнь в Океане Микроволн / Resonance. Beings of Frequency (2012)
Резонанс. Жизнь в Океане Микроволн / Resonance. Beings of Frequency (2012) [Lord32x] (01:28:32)
? Как защитить себя от электромагнитных волн

Дети и подростки особенно чувствительны к электромагнитным излучениям

Телевизоры, стиральные и посудомоечные машины, микроволновки, компьютеры и мобильники создают удобства. Но все они являются источниками электромагнитного излучения, совсем не безразличного для здоровья человека.

Установлено, что постоянное воздействие электромагнитных полей с одной и той же частотой причиняет человеку больший вред, нежели периодическое кратковременное воздействие полей с изменяющейся частотой. Это очень важно учитывать при использовании бытовых электроприборов. Например, фен для волос воздействует на человека непродолжительное время, а многие приборы в жилых помещениях работают длительно. Значит, надо так располагать их в доме, чтобы обезопасить себя от негативных влияний.

С постоянным воздействием электромагнитных полей исследователи связывают тяжелые заболевания и расстройства. В частности, болезнь Альцгеймера, рак, синдром хронической усталости, бессонница, стресс. Длительное пребывание в зоне таких полей может вызывать по меньшей мере недомогание и усталость.

Об этом нам сигналят определенные симптомы, которые появляются, казалось бы, без видимой причины.

-Постоянное чувство усталости, даже после ночного сна.
-Бессонница или плохой сон.
-Стрессы.
-Аллергия.
-Трудности с концентрацией внимания.
-Чрезмерная активность у детей.

Обнаружив у себя или близких тревожащие признаки, внимательно изучите электротехническую среду своей квартиры. Не исключено, что вы найдете источник «недобрых» полей. Постарайтесь исключить или уменьшить их влияние.

Некоторые советы помогут вам в этом.

- Известно, что чем больше расстояние от источника излучения, тем слабее его воздействие. Поэтому специалисты рекомендуют ограничивать близкие контакты с телевизорами, мониторами, электрическими будильниками, обогревателями, устройствами для зарядки батарей, низковольтными галогенными светильниками с встроенными трансформаторами.

- Главным врагом считается микроволновая печь, посылающая очень мощные электромагнитные волны. Проводились измерения полей, создаваемых печью. Оказалось, что даже в соседней комнате их сила была очень высока. Отсюда вывод: включив печь, стойте от нее как можно дальше. Для беременных это изобретение особенно опасно.

- Особые требования предъявляются к спальне, где человеку нужны условия для полноценного отдыха. Врачи-гигиенисты рекомендуют вообще не размещать там электроприборы. Если же такой возможности нет (например, в однокомнатной квартире), то располагать электроприборы надо как можно дальше от изголовья кровати. Радиоприемник и даже телефонный аппарат и розетка его подключения к линии не должна находиться вблизи головы!

- Телевизору вообще не место в спальне: поздние бдения у экрана расстраивают нервную систему и нарушают сон. Когда телевизор присутствует в комнате, то на ночь его надо обязательно отключать от сети питания. Это относится и к другим электроустройствам. Причем если их просто выключить, но не вынуть вилку из розетки, они все равно будут создавать электромагнитное поле.

- В случаях, когда на крыше дома установлена спутниковая антенна, удостоверьтесь, что кровать не располагается прямо под ней. Влияние электромагнитного поля усиливается, когда крыша плоская. Узнайте, нет ли за соседской стеной, возле которой вы спите, электрических устройств, размещенных как раз на уровне изголовья вашей кровати. Если это обнаружится, кровать следует передвинуть в другое место.

- Спальное место не должно располагаться слишком близко к металлическим радиаторам отопления: они также могут служить проводниками электромагнитных полей. Да и сама металлическая кровать может стать проводником таких полей, а пружинные матрасы их усиливают. Поэтому лучше спать на деревянной кровати и не пользоваться пружинным матрасом.

Теперь о мониторах, телевизорах и мобильниках. Излучение мониторов современных компьютеров имеет низкую интенсивность. Тем не менее старайтесь садиться как можно дальше от монитора и не пренебрегайте регулярными перерывами в работе с компьютером. Уровень излучения выше в задней части монитора, поэтому старайтесь не находиться долго сзади него. Садиться у телевизора лучше на расстоянии не ближе 3–4 метров.

Мобильный телефон удобен и необходим в нашей жизни. Растет число заложенных в нем функций, внедряется и телевидение. Все это увеличивает притягательность аппарата, а значит, и время общения с ним. Между тем появляются новые данные, свидетельствующие о негативном влиянии мобильных телефонов на здоровье.

Российские биофизики фиксировали влияние даже короткого разговора по сотовому телефону на деятельность мозга. Владельцы мобильников жалуются на усталость, ослабление памяти и слуха, головную боль. Поэтому медики настоятельно рекомендуют пользоваться сотовой связью только по крайней необходимости, не вести долгие переговоры и ограничить общее время разговора в течение дня до 15–20 минут.

Очень жестки рекомендации для детей. Дети и подростки особенно чувствительны к электромагнитным излучениям. И последствий здесь больше. К тому же не исключено, что негативное воздействие мобильника в детстве аукнется в зрелые годы в самой неожиданной форме. В связи с этим и врачи, и биофизики все увереннее высказывают мысль о том, что детям до 16 лет надо запретить пользоваться мобильником. В крайнем случае можно разговаривать редко и очень кратко, а лучше посылать сообщение. Медики предупреждают владельцев трубок: не следует носить их в кармане или на шнурке у сердца, желудка и вообще на теле. Психологи советуют отключать телефон на ночь и в выходные, а отправляясь на прогулку – «забывать» его дома. И вообще, воспринимать телефон лучше не как друга и помощника, а только как средство облегчить жизнь.

И еще. Покупая дом или дачный участок, предварительно изучите окрестности. Не прельщайтесь местами вблизи высоковольтных линий, железной дороги, электроподстанции. Пройдет немного времени, и не исключено, что вы на своем самочувствии ощутите издержки такого соседства.

Автор: Татьяна СКОРБИЛИНА

ПЕРЕГРУЖЕННОСТЬ ГОРОДОВ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
Я уверен, что любой здравомыслящий человек не станет засовывать себя или своего ребёнка в микроволновку, однако Wi-Fi передатчики работают точно на такой же частоте как и СВЧ- печи. Таким образом, получается, что так же как и продукт незаметно для глаза разогревается изнутри вскипающей водой, так же может происходить и в наших телах, но в меньшей степени, так как мощность излучателя печи и роутера существенно различна.
Летом 2013 года я проводил небольшое исследование по этому поводу в Москве. И был удивлён, что приём со смартфона Wi-Fi сетей идёт практически везде, даже на автобусной остановке, не оборудованной точкой доступа и расположенной на расстоянии 50-70 метров от стены ближайшего дома, я стабильно находил хороший сигнал. Такая же ситуация была и в дороге. Да и практически везде, за исключением крупных парков. Причиной этого исследования стало моё ощущение, что излучение буквально давит на тело.
Не стоит забывать и про любимые всеми ними мобильные телефоны, пришедшие на смену проводным аппаратам. Я лично общался с двумя людьми, которые ставили эксперименты подтверждающие вредность излучения GPRS. Один из них я приведу далее как наиболее яркий.
Передающее устройство из мобильного телефона подключили напрямую к питанию. Т.е. излучение от него было постоянным. И поместили передатчик рядом с крысой. А теперь внимание! Крыса прожила две недели!! Дальнейшие комментарии я думаю излишни...
Кирилл Пристайчук "Деревенские трансформации"

? Нравственная сторона использование Wi-Fi

Вы пользуетесь технологией безпроводной передачи данных Wi-Fi дома и вам все равно на облучение, которое "жарит" ваши клетки, но подумайте, рядом с вами живут люди и они вовсе не желают жить под покрытием вашего роутера и еще десяток соседских. Ведь, излучение от роутера распространяется, практически безпрепятственно, на большие расстояния!

Это равносильно тому, что некурящий человек постоянно находится в смоге, окутавшем его, от окружающих курильщиков.

Относитесь более отведственно и уважительно к живущим рядом людям. Ведь, за стенкой могут спать дети, у которых, в виду возраста, вовсе слабая защита.

Обязательно ВЫКЛЮЧАЙТЕ Wi-Fi на ночь, а также, отключайте мобильную связь и всевозможные электрические приборы. Тем самым, вы уменьшите электромагнитный фон, это существенно увеличит качество сна и здоровья не только вам, но и окружающим!

А ТАКЖЕ, МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО ПОДЪЕЗДАМ С ПРИЗЫВОМ ОТКЛЮЧАТЬ МОБ. СЕТЬ И Wi-Fi РОУТРЕРЫ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ И ВОВСЕ ПЕРЕЙТИ НА ПРОВОДНЫЕ СЕТИ - ЗДОРОВЕЕ БУДЕТЕ!

БУДЬТЕ ОТВЕДСТВЕННЫ!

!! Wi-Fi имеет частоту 2,4Ггц, такая же частота и в микроволновке!
? http://vk.com/otvedstvennost?w=wall-60843289_653

Смотрите видео
? Резонанс. Жизнь в Океане Микроволн

За последние 50 лет уровень электромагнитных излучений на Земле увеличился в миллионы миллионов раз. Это самое серьёзное вмешательство в баланс окружающей среды за всё время существования нашей планеты. И последствия уже становятся очевидными.
Неужели мы думали, что искусственные излучения никак не отразятся на жизни, развивавшейся миллиарды лет при их отсутствии?
Неужели мы думали, что прикладывание микроволновки к собственному мозгу может быть безопасным?
Пожаловаться





Теги: Wi-Fi даже электромагнитных полей лучше

Нравится(+) 0 Не нравится(-)



УРА! СЛАВА! РОД!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .