Летоисчисления. Эпохи.






????ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА СЛАВЯН И АРИЕВ???? пишет:

Летоисчисления. Эпохи.

Летоисчисления. Эпохи.

Летоисчисления. Эпохи.

Лето 7523 от Сотворения Мира и Звездном Храме
Лето 13023 от Великого Похолодания
Лето 40019 от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна
Лето 44559 от Сотворения Великого Коло Рассении
Лето 106793 от Основания Асгарда Ирийского
Лето 111821 от Великого Переселения из Даарии
Лето 143005 от периода Трех Лун
Лето 153381 от Асса Деи
Лето 165045 от Времени Тары
Лето 185781 от Времени Туле
Лето 211701 от Времени Свага
Лето 273909 от Времени х’Арра Лето
Лето 460533от Времени Дары
Лето 604389 oт Времени Трех Солнц

Пояснения к летоисчислениям

Лето 13023 от В.П. (Великого Похолодания) Летоисчисление «от Великого Похолодания» -11 008 год до н.э. Сказано в Сантиях Веды Перуна: «...тяжкие времена принесёт поток реки времени на святую землю Великой Расы. И останутся на земле лишь жрецы - хранители древнего знания и мудрости потаённой, ибо используют люди силу стихий земли Мидгард и уничтожат малую луну и мир свой прекрасный. И повернётся тогда Сварожий круг, и ужаснутся людские души». Это событие было предсказано Перуном во время его третьего посещения Мидгард (нашей Земли). Летоисчисление «от времени Великого Похолодания» («от времени Великой Стужи») берёт свое начало от события, которое было связано с катастрофой - падением на Землю осколков разрушенной луны Фатты. Фатта до падения вращалась вокруг Мидгард (в экваториальной плоскости) с периодом обращения 13 суток. Жрецы Атлантиды, экспериментируя с кристаллами силы (с помощью которых можно было видоизменять торсионные поля и ядро лун и земель), по неосторожности разрушили Фатту, осколки которой упали в районе западного материка (современная Америка), а самый крупный из них уничтожил остров Атлантиду. На стене одной из пирамид Майя в Америке есть надпись «малая луна разбилась». Как пишется в древних писаниях, возникшая волна (цунами) три раза обогнула землю, достигнув глубинных частей материков. Население земли было большей частью уничтожено. Пепел и пыль от возникшей вулканической активности и землетрясений закрыли атмосферу земли на много лет, вызвав изменения климата и похолодание. От удара осколков произошёл сдвиг земной оси (земная ось приобрела волчкооб-разное движение по эллипсу). Остатки уцелевшего народа Антов (их вожди брили головы и носили на голове «оселедец»-длинные волосы на родничке) позже стали жить в Причерноморье (нынешние украинцы). В связи с этим событием появилось выражение «фатальный исход», и число 13 (период обращения Фатты) считается с тех пор несчастливым.

Лето 40019 от III П.В.П. (3-го Прибытия Вайтманы Перуна) Около 40 000 лет назад один из высших славяно-арийских богов Перун спустился на большой небесной колеснице (вайтмане) на Мидгард. Вайтмана приземлилась в районе Асгарда (города богов) в Беловодье сибирском. В течение 9 дней жрецы и воины Святой расы общались с Перуном. Он поведал им мудрость из мира Прави, которая была записана волхвами в сантиях (золотых пластинах) Перуна. Являясь многомерными, боги имеют возможность материализовываться в мире Яви (в 4-х мерном пространстве), т.е. в мире людей, в привычном для них облике человека. Это было третье посещение Мидгард Богом Перуном.

Лето 44559 от С.В.К.Р.( Сотворения Великого Коло Рассении) Великорусская Держава представляла огромную социальную систему, сильный народ, заселивший громадные территории Европы и Азии, называемую Рассения. Рассения – территория, по которой расселилась Великая Раса, т.е. белые народы. Впоследствии слово «Рассения» перешло в латинский язык, и переводить его стали просто Русь. В древние времена территория Рассении омывалась водами четырёх океанов: Студеного – Северного Ледовитого океана; Восточного – Тихого океана; Западного – Атлантического океана; Марённого – Индийского океана. Держава имела богатую торговлю, ремёсла и промышленность. В неё входили множество известных и неизвестных княжеств, таких, как Киевская Русь, Новгородская Русь, Сербская Русь, Поморская Русь, Средиземноморская Русь и другие, Множество Малых Русских Княжеств .

Лето 106793 от О.А.И. (Основания Асгарда Ирийского) -104 778 год до н.э. На древнеславянском языке слово «ас» - это бог, воплощённый в человеческом теле. Арии часто называли себя «асами». А страна именовалась Асия (Азия). Об этом упоминает и древнескандинавский эпос «Сага об инглингах». Асгард означает «город богов». Ирийский - потому что стоит на реке Ирий Тишайший (сокращённо ИрТиш, или ИрТыш). Всего Асгардов было 4 (четыре): 1. Асгард Даарийский, находившийся на Северном полюсе, затонул вместе с гибелью северного материка Даария. 2. Асгард Сагдийский - район нынешнего Ашхабада. 3. Асгард Свинтьодский - город Уппсала, Норвегия. 4. Асгард Ирийский - район нынешнего Омска. Руины Древнего Асгарда Ирийского, разрушенного полчищами джунгар в 1530 году от р.х. обнаружил картограф Петра I Ремизов, после чего на этом месте была построена Омская крепость (ныне город Омск). В первую очередь Предки Ариев заселили большой остров в Восточном Море, называемый Буян, ныне это территория Западной и Восточной Сибири. После отступления Западного и Восточных морей Роды Расы Великой заселили Земли, бывшие ранее морским дном. С тех пор у Славян и Ариев появилась Священная Земля и стала она называться Беловодье. У неё было и другое название – Пятиречье. На основании древних Рунических Летописей Православных Староверов можно сделать основной вывод: Пятиречье и Беловодье синонимы, указывающие на одну и ту же территорию. Пятиречье – земля, омываемая Реками Ирий (Иртыш: Ирий Тишайший), Обь, Енисей, Ангара и Лена. Название Беловодье произошло от древнего названия реки Иртыш – Белая Вода.

Лето 111821 от В.П. из Д. (Великого Переселения из Даарии) -109 806 год до н.э. Даария (Дария, Гиперборея) - континент на Северном полюсе земли Мидгард, где долгое время жили наши предки после заселения Мидгард. Этот материк затонул в результате потопа, сотворённого водами и осколками разрушенной малой луны Лели. После того как на Мидгард-Землю обрушились воды 50 соленых морей и осколки уничтоженной Луны Лели, ось Мидгард-Земли начала маятниковообразные движения, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на её поверхности. Об этом также говорят Сантии Веды Перуна: «... Эти кащеи, правители серых, сгинули вместе с луной в получасьи ... Но расплатился Мидгард за свободу Даарией, скрытой великим потопом... Воды луны тот потоп сотворили. На землю с небес они радугой пали, ибо луна раскололась на части и ратью сварожичей в Мидгард спустилась...». Изображение очертаний континента Даария сохранилось на стене одной из пирамид в Гизе. В 1595 году эта карта была опубликована Рудольфом - сыном Герарда Меркатора. Народы были предупреждены Великим Жрецом Спасом о предстоящей гибели Даарии в результате Великого Потопа. Они переселялись по Каменному Перешейку ( это известные сейчас названия: Камень, Каменный Пояс, Рипейские или Уральские горы.) в район острова Буян (Западносибирская возвышенность). После 16-тилетнего перехода из Даарии в Рассению и последовавшего вслед потопа был основан праздник Пасхэт (аббревиатура букв - Путём АСы Ходили ЭТим). Пасхеть – путь, по которому шли Боги. Возникшая традиция красить и бить друг об друга яйца символизировала: «разбитое яйцо» - символ погибшей луны Лели, «целое яйцо» - символ бога Тарха (Даждьбога), который уничтожил луну Лелю, вместе с находившимися на ней кащеями, замыслившими уничтожить Мидгард. Спасение от Потопа Великого произошло (109808г. до н.э.) путём окончательного переселения Родов Расы Великой из Даарии в Рассению. Рассенией называлась территория Евроазиатского континента, на которой постепенно расселялась Великая Раса после исхода из Даарии, из Северной прародины, материка на северной вершине Земли, называемого ныне по-разному: Арктида, Гиперборея, Северия и др. Территория, которую занимали потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного, имела название Святая Рассения или более позднее название Великая Рассения. Благодатный край Асии или Земля Свята Расы – это территория современной Западной и Восточной Сибири от Рипейских гор (Урал) до х-Арийского моря (озеро Байкал). Об этой благодатной Святой Земле сохранились записи в Святой Махабхарате: «Над Злом возвышается та страна, где вкушается блаженство; Вознесена она силой (Духа), а потому Вознесённой зовётся… Это Вознесённого Золотого Ковша дорога; Считается, что она посредине между Востоком и Западом… В этом обширном Северном Крае… Не живёт человек жестокий, бесчувственный и беззаконный… Здесь находится Созвездие Свати, здесь помнят о его величии; Здесь нисходят к жертве, Тару укрепил Великий Предок», – Книга «Усилий».

Лето 143005 от периода Трех Лун -140 990 год до н.э. Был период, когда вокруг Мидгард вращалось три луны: луна Леля - малая луна с периодом обращения 7 суток; луна Фатта - средняя луна с периодом обращения 13 суток; луна Месяц - большая луна с периодом обращения 29,5 суток. Две из этих лун - луна Леля и луна Месяц были изначально лунами земли Мидгард, а луну Фатту переместили от земли Деи после её гибели.

Лето 153381 от Асса Деи (Великая Битва Богов-АССА- с Темными силами на Земле Дее ) —151 336 год до н. э. Более 153 тыс лет- срок, который отделяет нас от войны, происходившей во Сварге не только в мире Яви, но и в мире многомерных миров. В той битве участвовали не только люди, но и боги. В мире людей против славян и арийцев воевали серые люди (кащеи), и на их стороне - чернокожие люди (люди с кожей цвета мрака). В ходе битвы была уничтожена и расколота на части земля Деи (5-я планета солнечной системы) и её спутник - луна Литиция (Люцифер). Ныне это пояс астероидов, вращающийся по 5-й орбите после земли Орея (Марса). Вторая луна Деи - луна Фатта (Фаэтон) уцелела. В результате мощного взрыва была снесена часть атмосферы с населённой тогда земли Орея (Марса), после чего славяно-арийские рода покинули её. Часть из них переселилась на Мидгард (так называемые дети Орея). После окончания Ассы Деи многие люди с кожей цвета мрака, оставшиеся без своей земли, находясь на звездолётах в космосе, попросили пощады и разрешения приземлиться на Мидгард. Наши предки разрешили им это и выделили им земли, по климату схожие с их родиной, а для адаптации к излучениям Мидгард-земли перетащили их луну Фатту с 5-й орбиты и запустили вокруг Мидгард с периодом обращения в 13 суток.

Лето 165045 от Времени Тары -163 030 год до н.э. Установление связи через Тару Небесную- Полярную Звезду- с Богиней Тарой. По некоторым источникам- это время посещения Богиней Тары нашей Земли.
Лето 185779 от Времени Туле - 183 766 год до н.э. На Землю прибыли рассены. Они заселили часть северной земли Дарии, напротив земли Свага, которую заселили святорусы, и назвали её Туле (тул = огонь), так как цвет их глаз был огненный. Огненноглазый (кареглазый) род Туле прибыл из системы Дажьбог-солнца с земли Ингард, и называли они себя внуками Дажбожьими. Позднее стали зваться детьми Тарха-Даждьбога, который родился на Мидгард, был сыном бога Перуна и имел карие глаза. Дажьбог-солнце находится в чертоге Раса - Белого леопарда или Пардуса. Эта звезда имеет название в официальной астрономии - бета Льва. Расенов называют ещё росы. К ним относятся народы: западные росы, италийцы, этруски (русские), дакийцы (даки, молдаване), самарийцы, пелезги, сирийцы, фракийцы, франки (не французы), готы, албанцы, аварцы.

Лето 211701 от Времени Свага -209 686 год до н.э. Около 212 000 лет назад роды Свага голубоглазые святорусы прилетели на Мидгард из созвездия Лебедя (созвездие Макошь, ковш Большой Медведицы). На Мидгард они заселили местность на Северном материке, назвав её Свага. К этим родам относятся: северные русские, белорусы, борусы (Боруссия/ФРГ), червонырусы (Польша), поляне, восточные прусы, серебряные русы (сербы), хорваты, ирландцы, скотты, ассирийцы (ассы с Ирия), македонцы. Их прародина - земля Рута в чертоге Лебедя системы солнца Аркольны.

Лето 273909 от Времени Х’Арра - 271 894 год до н.э. Около 274 000 лет назад из созвездия Орион на Мидгард прилетел зеленоглазый народ рода хаарийского. Их солнце – Рада (зеленого спектра), их прародина земля - Троара. На Мидгард они заселили местность на Северном материке, назвав её Хара. К ним относятся: восточные русы, северо-восточные прусы (поморские русы), скандинавы (суоми, свей, родеи), англосаксы, норманны (мурманы), галлы, исландцы (беловодские русичи), народ святые рысичи (глаза как у рыси),.

Продолжение следует
Пожаловаться





Теги: Мидгард луна земли Времени н.э.

Нравится(+) 0 Не нравится(-)



УРА! СЛАВА! РОД!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .