Очищение печени - собственный опыт.






Сыроедение. Закалка. Развитие. Природа пишет:

Очищение печени - собственный опыт.

Как я вытаскивал 1000 камней из печени.

Данная статья написана по просьбе моего друга, посчитавшего, что мой опыт поможет большому числу людей. В данной группе я уже выкладывал материалы по чистке печени, взятые из книги Андреаса Морица «Удивительное очищение печени». Ниже опишу собственный опыт и измышления.

Зачем оно вообще мне понадобилось?
Мой общий стаж сыроедения с редкими перерывами уже порядка 4 лет. Изначально простывал 3-4 раза в год, имел жёлтый цвет лица и белка глаз, врачи прописали хронический холецистит (только сейчас начал понимать что это), повышенное давление и т.п. Сказать, что я был больным в доску – нет. Был ли здоровым – тоже нет. У каждого найдётся своя история и слабые места.

По наивности в первую пору своего сыроедения считал, что это панацея от всех болезней. Ешь только сырое и забудь про чистку зубов, про мытьё волос, про остальные важные фактора здоровья… В итоге, сейчас я вешу на 10 кг менее, чем 5 лет назад (при том, что я и тогда был стройным), и когда с тяжестью смотришь на свои фотографии, понимаешь, что-то тут явно не так идёт, как желалось.

Да, сыроедение - это, безусловно, питание на порядок выше обычного «классического», только организму нужно ещё суметь воспользоваться всеми его плюсами. А для этого требуются чистые органы, каналы, проходы и много, многое… По факту, имея хорошую выносливость, силу, активность, высокий иммунитет, я имел кучу болячек, разве что без лишнего веса.

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Пару месяцев назад от цирроза печени умерла моя тётка. Вскрытие показало полностью забитую камнями печень (врачи при рентгене называют это «Жирной печенью», при этом о камнях ни слова). Женщине было чуть более 60 лет, семья в шоке. Родители мои чуть старше.

Сестра (провизор по образованию – это медицинское направление в аптечном деле), отыскала в доме книгу 2008 года «Удивительное очищение печени» Андреаса Морица. Сделала чистку по предлагаемой методике. Вышла приличная горсть зелёных желчных камней. Вторая и третья чистки – результат тот же. Уже после первых камней (от 1 мм до 1,5 см в диаметре) вся семья решила пройти курс домашнего очищения. На данный момент печень чистим я, сестра, мать, отец, жена брата. Брат и муж сестры на подходе. При таком совместном опыте прекрасно видно, кто сделал чистку верно, кто с нарушениями – результаты разняться сильно.

Итак, откуда вообще камни в печени?
Признаться, сам долго разбирался. И вот до чего дошёл. Печень – один из важнейших органов нашего организма, по сложности и многофункциональности уступает разве что только мозгу. Основные две функции печени – это выработка и выделение желчи для усваиваемости пищи и кроветворение, в т.ч. очищение крови. Факторов, влияющих на образование камней множество. Самые вредоносные – это переедание, еда на ночь, смешанное питание (по сути то, что ведёт к плохому перевариванию).

Нормальный объём вашего желудка с ваш кулак (или ещё, говорят, две ладони тарелочной). А сколько мы за раз съедаем? Вот-вот. А плюс ещё после 6 вечера, когда пищеварение самое слабое, плюс намешаем да масла побольше! Про пельмени, гамбургеры и прочее вообще молчу, тут пиши пропало.

Для нормального переваривания пищи в желудке требуется минимум четверть свободного объёма для того, чтобы желудочный сок смог смешиваться с едой. Если пища плохо переварилась, то вся эта масса поступает в кишечник, где все соки высасываются, и остаются на долгие годы т.н. каловые камни. Видели владельцев огромных животов? Вот они камушки то каловые.

Желчь из печени выделяется в двенадцатиперстную кишку для лучшего усваения кишечником поступившего материала. Особенно много желчи выделяется на жирную пищу (масло в т.ч. как концентрированный продукт).

Получаем следующую картину. Кишечник забит, желчь поступает плохо, начинает застаиваться в печени, со временем затвердевает, образуются желчные камни. Камни в свою очередь ещё больше мешают проходу вновь поступаемой желчи. Наступает воспаление внутренних органов. После забитой печени забивается желчный пузырь (кому его вырезали? отцу хотели, да очистил его самостоятельно), воспаляется поджелудочная железа – холецистит (если это стабильно – то хронический), в крови повышается такой показатель, как билирубин, кожа желтеет, глаза желтеют… Пища усваивается всё хуже, а еды поглощаемой всё больше, организм то голодный, клетки получают всё меньшее количество питательных веществ. А увеличение объёма съеденного в свою очередь ещё больше заставляет организм вырабатывать желчь, и ещё более, тем самым, ухудшая ситуацию при закупорки каналов. Итог плачевен, в довольно ещё активном возрасте люди умирают от цирроза печени, гепатита, диабета и прочего, прочего, прочего… Понятно становится, откуда появляются залысины (волосами организм легко пожертвует, когда питания - дефицит), откуда жирная грязная кожа, мешки под глазами, откуда болезненный вид «человека из Асвенцима».

По себе много раз замечал, что усиленное употребление масла в салатах или с той же зелёной гречкой приводили к появлению прыщей на лбу (явный признак камней в печени), желтизне кожи и глаз. Полагал ранее, что дело в самом продукте и его вредности. На деле оказалось, что в неспособности организма усвоить полученное. Значит, чтобы запустить спираль в сторону здоровья – необходимо провести уборку организма (с печенью сыроедение тут мало помогло, или же это требует многих лет идеального образа питания).

Чистка печени.
Есть ряд процедур, опишу ту, что сам прошёл, ту, которая дала результаты.
6 дней пьёте яблочный сок по литру в день в промежутках между иными приёмами пищи. Я выжимаю его из своих яблок сразу литр, в течение дня уходит (за раз более 2-х стаканов выпить трудно). Родня пьёт магазинный сок, тоже работает.

Покупаете в аптеке слабительное «Английскую соль» (сульфат магния или магнезия). Это такая горькая соль, по вкусу схожая с полынью. Пакетики примерно по 25 гр, стоят 23-33 рубля. На одну чистку вам потребуется 2-3 пакетика. Я использую 3. На 7 день берёте банку минимум 750 мл, заполняете её 3 стаканами воды (из расчёта 240 мл*3=720 мл), закидываете туда магнезию, размешиваете. Делите эту смесь на 4 равных части (фломастером на банке делал пометки для наглядности и простоты). После 14.00 прекращаете приём пищи. Делаете промывание кишечника (клизму). В 18.00 выпиваете первую часть слабительного, в 20.00 вторую. В 21.45 наливаете в другую банку с крышкой полстакана оливкового масла (желательно «экстра вижен» - свеже давленное), и 2/3 стакана сока грейпфрута. Взбалтываете в закрытой банке смесь масла и сока, и в 22.00 стоя (!) выпиваете эту «вкуснятину» залпом (ну или как сможете). Тут же ложитесь спать, выключив помехи в виде компьютера, телевизора, радио. Молчите. Сосредоточьтесь на процессе очистки. Началась мягкая операция без ножа. Голова намного выше тела (!).

В 6 утра выпиваете третью часть магнезии, в 8.00 – четвёртую. Начиная с 10 утра уже можно пить соки, легко завтракать. На еду первое время налегать противопоказано, печень только после операции. Может быть слабость день-два – это нормально.

Если всё сделали верно, и у вас организм не особое исключение, то в туалет будете бегать часто. Организм раз за разом станет вместе с жидкостью вымывать желчные камни зелёного цвета. Камни легче воды, потому их легко заметить, разбавив водой вышедшую жидкость. На следующий день снова промывка кишечника. Чистка завершена.

Что для чего требуется.
Яблочный сок – делает камни мягкими. Магнезия расширяет каналы, что позволяет камням безболезненно выходить. Большое количество масла заставляет организм выделить большое количество желчи, которая потоком по расширенным уже каналам вымывает подготовленные камни. Сок необходим для более удобного пития масла. Голову выше поднимать обязательно, иначе будет тошнить (масло пойдёт из желудка обратно).

Яблочный сок можно заменить другим кислым соком, даже лимоном с водой (последнее для чистки желчного пузыря подходит более), только эффект будет заметно ниже. Сок грейпфрута можно заменить лимонным или апельсиновым. Опыт показал, что из грейпфрута сок выдавить проще, да и вкус сочетается с оливковым маслом. Многие рекомендуют использовать кедровое масло, оно ещё и питательнее, хоть и дороже.

Чистка кишечника до процедуры освобождает место для свободного прохода камней. Чистка после процедуры вымывает остатки камней, застрявших в кишечнике.

Чистки печени рекомендуется делать раз в 3-4 недели. 6-8 чисток и более до полной очистки печени (!).

Яблочным соком увлекаться не стоит в перерывах, он закисляет организм, что может сказаться даже и на вымывании кальция из костей. Так что всё в меру. Ощелачивайтесь огурцами!

Мои чистки.
Первый раз решил обойтись без клизмы, сока пил мало, заменял больше лимоном с водой, магнезии сделал менее. В туалете был раза 2-3, вышло камней малая горсточка. Хоть вышло, слава богу, иначе бы посчитал, что у меня, сыроеда, их попросту быть не может.

Во вторую чистку сделал всё как надо. В туалет сходил раз 20 за первую половину дня. Каждый раз выходили десятки камней разной величины. Рекордсменом стал камень в 3 см длиной и 1,5 см в диаметре. Его сохранил для показа сомневающимся и дальнейшей мотивации. На следующий день с промывкой вышло ещё немного камней уже слегка побелевших. В сумме вышло порядка 1000 камней – приличная горсть. Никогда бы не подумал, что буду с такой радостью наблюдать за выходом камней из своего «прокаченного» организма. Воображение с трудом может представить, как такое помещается в одном органе. А ведь у людей за 10 чисток выход порой по 20 тысяч камней!

Впереди ещё много чисток. Жду улучшения по весу, коже, волосам и общем самочувствии.
Если посчитаете важным переслать данную информацию знакомым – буду благодарен. Знал бы я такое ранее – сэкономил бы гору здоровья и море энергии.

Приятных вам процедур! Живите здраво и богато!
Евгений Шадров, 22 августа 2014 г.

Документ: Андреас_Мориц-Удивительное_очищение_печени.pdf

Пожаловаться





Теги: камней печени только чистку организм

Нравится(+) 0 Не нравится(-)



УРА! СЛАВА! РОД!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .