Богатыри У нашего" />
 
 

Небесные Заступники


Небесные Заступники

Небесные Заступники


Богатыри

У нашего Мира, тысячи лет назад, как уже говорилось ранее, появились спасители – Небесные заступники, они лишили БЫКА Яхве, захватившего власть на Небесах и Земле, лицензии на убийство арийских колонистов. Спасители человечества своим дерзким восстанием положили конец политике геноцида, которую проводил на планете безумец Яхве-Индра. ✡ (Ригведа Мандала. 4, 17 «К Индре») (13). ...Любого, живущего в мире, ты (господи), превращаешь – в не живущего в мире! Щедрый бог поднимает пыль клубами, разбивая всё, словно Небо, мечущее громы. ✡ Арийские колонисты их называли в последствии ангелами-спасителями, словянами, исполинами, богатырями, витязями, атлантами, нартами, сошедшими с Небес котами. В мифологии Кавказа небесных героев и их наземных врагов до сих пор называют нартами. Невероятные приключения нартов-титанов и их чудесные возможности, вызывают у современных людей неверие в реальности происходивших некогда событий. Те, кто верит в существование Мира нартов, до сих пор не могут понять, откуда пришли эти существа и куда исчезли, некоторые из них оставили на планете «ничтожное потомство» – людей, которые очень мало могут сказать о своих предках, для людей нарты слишком сказочны, чем реальны. Вскоре нарты оставили мир, наполнив его загадкой своей жизни, они дали миру пример героизма и самоотверженности. Наконец, в 2001 году, посвящённому Нартскому эпосу (решение ЮНЕСКО) происхождение, жизнь и смерть нартов перестанут быть загадкой, отпадёт шелуха мифов и национальных наслоений, воссозданная история мира предстанет во всём своём ужасе и великолепии. В этой работе видение планетарной истории не будет базироваться на мнении одного человека или корпоративном мнении кланов стоящих у власти, призванные мной живые и погибшие народы с их сказками и легендами, будут свидетельствовать о Древнем мире, о скорбных делах давно минувших дней.

Итак, нарты – это одна треть ангелов сошедших с Луны на Землю, они восстали против бога Яхве – обезумевшего ангела, захватившего власть на Луне и развязавшего войну против наземных колоний. Восставшие ангелы защитили своих братьев на Земле от гибели, которую им уготовали Небеса. ✫ Единый Дом братьев-нартов в Небесах разделился на оставшихся с богом и нартов-повстанцев, покинувших Луну. ✫ Откуда прилетела Луна, и что послужило началом описываемых мной событий старых как этот мир, вы скоро узнаете подробно. Часть представленной истории расскажет сам глава восставших нартов – Денница (ангел по прозвищу Прометей). В осетинских сказаниях о нартах и сказках некоторых других кавказских народов, хорошо сохранился дух борьбы титанов с Небесами. После дерзкого побега с Луны и легендарной высадки восставших на Землю, нарты-ангелы создали новый, вольный мир. ✫ Восставшие ангелы покидают Луну на огромном корабле Алатыре. В бою с Небесными Силами архангела Михаила, Алатырь был сбит, но братья-ангелы всё же дотянули до Земли. Лунный Камень, объятый пламенем и раскаленный до бела в плотных слоях атмосферы планеты, упал в озеро Окиян. (Так что «падшие» ангелы, – буквально упавшие с неба и не более того, всё остальное выдумки церковников – служителей Саваофа-Яхве). ✫ Здесь восставшие ангелы боролись с богом зедов – дзэвов – девов (Дзевсом) за свою свободу и жизнь Мира. Тема борьбы с Небесами сохранилась в фольклоре у немногих народов, эта тема непопулярна в убогом мире. Свидетельства о силе духа наших предков есть в сказках и легендах – литературных и устных осколках Древней культуры кавказских народов. ✫ Нарты – это герои древних эпических сказаний многих кавказских народов – осетин, балкарцев, абхазов, абазин, убыхов, карачаевцев, чеченцев, ингушей, адыгов, черкесов и славян (наличие славянских сказаний о нартах будет видно из книги). Информацию на эту тему можно найти у некоторых народов Дагестана, например у тюрко-язычных кумыков. Также в Сванетии, у рачинцев, хевсуров. Современные исследователи так и не смогли понять до сих пор, кто же такие нарты. ✫ Предлагаемый отрывок, осетинская версия, он показывает борьбу словянских нартов (няртов) с душителем землян – Господом Богом. В начальный военный период всё же большая часть братьев сохранила верность повстанческому долгу и гуманизму.
«...Хоть боги войны с нартами вели,

Но уничтожить нартов не могли.

Ни голодом, ни холодом, ни мором.

Прогнали нарты как врагов с позором,

Дуагов, зэдов (дзевов), мести не боялись

И с Небесами вовсе не считались...»

(Нарты) «...А бог на Небе, первый небожитель,

Их злобных козней – друг и покровитель,

Считаем бога первым мы злодеем.

Коль мы его в бою не одолеем,
И не отгоним за Небес пределы

Он будет снова запускать в нас стрелы (ракеты),

Покоя в жизни никогда не даст,

И весь народ проклятию предаст...»

«...Мы победили на земле врагов,

Не побоимся и самих богов!

В былые дни мы жили с ними дружно,

Но час настал, и нам решится нужно.

Должны мы откинуть всякий страх,

Теперь сражаться будем в Небесах

(Дзевы-девы) «...Они убили самого Бальсага

(с его думающим Режущим колесом)...»

«...Они (нарты) подняли брёвна косяков,

Чтоб не на миг не наклонять голов,

Чтоб никогда на собственном пороге,

Не появилась даже мысль о боге...».

«...Тебя же (бог), они врагом считают главным
И страх, забыв, грозят концом бесславным»

(бог) «Сыны земные, совесть вы забыли,

Дауагов, зедов обрекли на гибель

И сам владыка впал у вас в немилость»

(Нарты) «...И в трудный час ты нам не помогал, Зато всегда поддерживал Врага (Цвергов)...»

«Зачем болезни ниспослал и мор?»

«Тебе не будем больше мы молиться...

Как равные, мы говорим с тобой

И вызываем на открытый бой»

(Подлый бог-шестёрка, заманивает героев в засаду,

большинство нартов погибает, оставшиеся в живых герои

не становятся на колени перед братоубийцей и тираном)

(бог) «Спроси (говорит посланнице – «птице»),

что мой противник предпочтёт:

Коли сломлю я нартское упорство,

Иль им оставил жалкое потомство?»

(Нарты) «Чем в рабстве жить,

и жизнь свою позорную влачить,

Уж лучше нам тогда погибнуть вместе.

Мы нартовской не опозорим чести,

Мы не хотим ничтожного потомства (людей)

Идти готовы на единоборство».

«...Что делать нам? Ответили мы сами,

Когда вступили в битву с Небесами:

Чем в рабстве жить нам и позор терпеть

Уж лучше всем со славой умереть!»

Кое-что есть и у других народов Мира – выходцев с Кавказа и Тартарии (Атлантиды). Древние беловолосые исполины Словяне-кавказцы не были вечными рабами, как это внушают на Руси и по всему миру уже не одну сотню лет. Словяне – это не национальность, в доисторические времена национальностей не было совсем. Национальность, как и половое деторождение, необходимое для создания национальностей и больных, смертных детей (ничтожное потомство – рабы) – это изобретение бога Яхве для разделения и ослабления человечества. ДРЕВНИЕ СЛОВЯНЕ НЕ ПОКЛОНЯЛИСЬ БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ, ХРАМОВ И ЦЕРКВЕЙ НЕ СТРОИЛИ, БОГА НЕ СЛАВИЛИ. Они-то знали что делать, когда увидишь бога или его крылатых воинов. Слово словянин не происходит от «славить» бога, как это принято считать, словянин – означает словом владеющий или творящий словом (владислов – маг). ✫ Всего одну букву заменили в слове «словянин», наверно «случайно», и мозг современного славянина так и не смог уйти от слова слава (например, божья). Упорно веря авторитету своего Вещего языка, славяне продолжают жить в кандалах, умирая в рабстве Духа. Всё это благодаря умелой диверсии противников, в не таком уж далёком прошлом. Славяне гибнут как дельфины, которые не перепрыгивают через сети рыбаков, а она максимум на пять сантиметров выше воды, – ведь «человек» поставил – авторитет! Он не может обидеть! ЧЕЛОВЕК не может, а вот ЛЮДИ это сделают запросто, с удовольствием, убьют и фамилию не спросят. ✫

В результате удачных диверсий лунных спецслужб на Земле, предательство и вражда разделяют мир на убогую и безбожную часть. Из-за невольного предательства 33-х тысяч слабых духом братьев (33 богатыря) происходит раскол в среде «падших» ангелов (жителей Атлантиды – Руси). Их поймала в свои сети Пандора – лунная мать всех амазонок, богов и людей. Нарты разделились на позитивных и негативных представителей Рода. ✫ Позднее в России, захваченной кузнецами, на вопрос «ты за Луну или за Солнце?» – надо было отвечать: – «я за Луну, – за Советскую страну!». ✫ Нарты «орхустойцы» (33 тысячи) это предки гигантов и людей (подробности далее). После вероломной победы Небес над восставшими нартами, от Атлантиды – Руси остались лишь обрывки воспоминаний; небылицы, сказки и легенды.

Позитивная или негативная оценка той или иной стороны конфликта в любых легендах и «мифах», зависит от того, кто рассказывает историю, потомки нартов-орстхойцев – кузнецов или тартарских нартов (словян-магов жителей Тартара). ✫ Например: нарт Вакула-кузнец, – донбеттыр-витязь – красивый и сильный, а нарт – чёрт («нярт»), почему-то похож на Пана-Велеса-Яхве и разговаривает голосом Бабы-Яги. Правда кузнец уже не владеет высокими технологиями и за подарками в Царьград летает на технике чёрта. Скандинавские народы – потомки нартов-орстхойцев, поклоняясь Лунному богу Одину, в своих сказаниях описывают Локи весёлым мерзавцем. (Напоминаю: Локи – это Прометей-Денница, глава восставших няртов-словян). И вообще все жители Окиянии, – инистые великаны – жители Етунхейма, получают в скандинавской мифологии и позднее у некоторых европейских народов отрицательные черты и функции (инистые – белоснежные, – беловолосые исполины). Один же (Яхве-Зевс) напротив, преподносится благодетелем – Всеотцом. (СЕЙЧАС, ЖИВЯ В СКРЫТОМ МАТРИАРХАЛЬНОМ ПЕРИОДЕ, правильней и культурней бога называть не ОДИН, а ОДНА, – это политкорректно и дальновидно…). radosvet.net
Пожаловаться





Теги: Небесные, Заступники

Нравится(+) 0 Не нравится(-)



УРА! СЛАВА! РОД!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .