О необходимости создания русских организаций


О необходимости создания русских организаций

Без малейшей надежды на понимание решаюсь (не в первый раз) достучаться хоть до одного-двух-трёх "пламенных революционеров", страдающих хроническим теоретизмом - заболеванием, осложнённым под воздействием провокационных призывов игнорировать власть.

Эти призывы - бальзам на раны власти, это они подогревают в вас подобное настроение, это им нужно, чтобы вы не мешали этой ненавистной вами власти довершить до конца свои русофобские долгосрочные проекты, направленные на уничтожение русских, как этноса.

Выстроена не без участия заокеанских политтехнологов чётко отработанная СИСТЕМА, в которой все ваши (в большинстве шизофренические) идеи будут в самом зародыше пресечены НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ. Все законы власть творит "под себя" и эти законы - мощные рычаги подавления любого сопротивления. В этом не сомневайтесь.Какие к ним претензии? Чиновники покажут вам кучу документов по ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ каждого такого закона. А это значит: общественность ознакомилась, изучила, одобрила. Всё! Они умыли руки.

Так вот, среди этой самой "Общественности" нет ни одной РУССКОЙ организации. Их можно открывать НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ. Если вы действительно хотите что-то делать, то надо использовать все щели в законах, создавать всё, что ещё не запрещено. А не запрещены ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Но эти самые "щели" в каждом регионе активно заполняют армянские, китайские, узбекские, чеченские, курдские, дагестанские и прочие организации. Причём, их по 2-4 от каждой национальности. Русских - в лучшем случае одна, и та - прикормленная.

Зачем это им? А затем, что лидеры этих организаций становятся членами экспертных комиссий, советов по национальным вопросам. ВОТ КТО РЕШАЕТ: КАКОЙ ЗАКОН ИЛИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТКЛОНИТЬ. Потому что они там - в большинстве. А голос русского лидера всегда в меньшинстве.

Вы даже не представляете: какой поток законотворческих документов (подспудно, конечно под предлогом пресечения экстремизма и терроризма) направленных на подавление пробуждения русского самосознания, проходит через эти комиссии и советы. А голосуют за них - все, кроме русских. Русских в это время продолжают дурманить идеей игнорировать власть и саботировать законы, не мараться во власти, не заигрывать с ней. Вот мы какие гордые и непреклонные. Нам нужна революция, нужны: кровь, жертвы. Боги нам помогут.

Поймите: создать множество любых русских организаций (пока они на запрещены) задача достойная, пожалуй, единственно реальная, чтобы внедриться в самое ядро этой СИСТЕМЫ, чтобы разрушить её изнутри, очистить коридоры власти от продажных прозападных чиновников, составить РУССКОЕ БОЛЬШИНСТВО в тех самых советах и комиссиях. Но... Это требует отдать себя всего без остатка своей цели, и вместо бесконечного словоблудия на сайтах заняться конкретным делом. А для этого нужно терпение, грамотность, умение контролировать любую ситуацию на несколько шагов вперёд и ещё множество качеств, которыми не все обладают. А главное: это хлопотно. Гораздо приятнее постучать по клавиатуре и сразиться с таким же "теоретиком" виртуального "русского освободительного движения" на сайте. Потом сладко потянуться, отхлебнуть холодного пивка и с чувством исполненного долга - на диван.

Победить врагов можно только изнутри, войдя в их СИСТЕМУ и разрушив её. Именно так разрушают они в народе русское самосознание, внешне "принимая на себя тяжкое бремя заботы о нём". Ведь посмотрите: все наши президенты и госдумовцы только и трещат о народе, о его благе. Это самое мощное и растлевающее оружие против русского народа, ГЕНЕТИЧЕСКИ доверяющего своим вождям. Народ (в большинстве своём) не видит перевёртышей, которые обрядились в шкуру его спасителей. Но за вами они не пойдут, пока вы выступаете не из обоймы этой системы. Только оттуда вы сможете завоевать доверие к себе большинства русского народа (говорю это с сожалением, но это - проверенный факт). А чем больше нас вольётся в эту систему - тем больше шансов её разрушить.

Кто призывает "не заигрывать с властью" - или недоумки, или провокаторы. Надо заигрывать всеми способами, но включив извилины свои и чётко для себя определив, зачем ты это делаешь. Нужно пустить корни во все структуры этой системы. Другое дело - что это - повседневный тяжкий труд, изнуряющий нервную систему постоянным негативом, который каждый день тебя окружает. Гораздо приятнее с кем-то поговорить, пообщаться "за жизнь", постучать по клавишам и ощутить всю важность своих взглядов...

Только внутри этой выстроенной политической системы, изучив её, зная в лицо всех её исполнителей, став "Рихардом Зорге" в ней, можно найти способ её контролировать и, как тут сказали, ассимилировать. Всё остальное - блеф, заблуждение или провокация. На то, чтобы "агитировать за идею", в пустой надежде, что "всё постепенно сложится" само собой, у нас нет времени. Враги запустили свою систему, она просчитана на года вперёд, она работает быстрее и слаженнее. Как раз главная задача этой системы - как можно дольше держать нас на поводке, на расстоянии от власти. Они заботятся о чёткой и бесперебойной работе этой системы. Она их кормит.

Одна ремарка: важно не увлечься ложными "преимуществами" этой системы, войдя в неё. Там много ловушек, которые ЗАРАЖАЮТ...

Идёт информационная война. Мы в ней проигрываем, пока идём "с камнями и вилами" против новейших информационных технологий.

Я уже повторяюсь, писала об этом не раз. Но готова повторять снова и снова: нравится это или нет, но надо идти во власть, как бы вас не тошнило... Надо создавать ЗАКОННЫЕ русские национальные общественные организации, как можно больше, надо использовать ВСЕ ЩЕЛИ В ЗАКОНАХ, какими бы они ни были, но не допускать принятия новых или добиваться поправок к действующим только в качестве лидера русской национально-культурной организации (не политической, её не позволит создать мин. юстиции). Вот почему-то нац. меньшинства это поняли, лепят такие организации, как пирожки на свадьбу. Поверьте: другого варианта сейчас нет (кроме взяться за оружие, но это - не выход).

Да, кто спорит, что законы русофобские? Но мы их сначала равнодушно допускаем, не сопротивляемся, а потом призываем их саботироовать, чтобы лишить народ последних источников существования. Как замечательно поработает русский народ на своих угнетателей: уйдёт в леса, освободит дома, города (из-за невозможности оплачивать услуги) Это, господа жрецы, будет началом конца. Они вырастят поколение детей, беззащитных перед технически оснащённым врагом, который всё это время будет наращивать свой потенциал,с помощью которого они разделаются с этим молодым поколением, как мы мейчас - с комарами или тараканами. Будем надеяться, что Боги нас спасут? Коренное население Американского континента тоже надеялось. Где оно теперь? Выжила та часть, которая выбрала для себя путь познания наук "цивилизованного" мира. Именно это дало им возможность хоть что-то сделать для спасения своего народа - той малой части, что выжила благодаря им.

Вот на днях там, в этих самых "стенах" обсуждался проект постановления: разрешить мигрантам работать в России ПО ПАТЕНТУ. Вы, убеждённые борцы за интересы русского народа, когда об этом узнаете? Когда оно будет принято и в лучшем случае где-то в уголочке газеты мелким шрифтом опубликовано. А может и не опубликуется... а может и вы не узнаете...

А узнаете, будете здесь бухтеть и возмущаться. Потому что теперь для того, чтобы легализоваться на территории России нужны лишь бабки. То есть, наши ушлые чиновники в своих "лучших" традициях придумали ещё один способ ЗАКОННОГО обогащения. А вы уж не сомневайтесь в том, что самой последней швали ничего не стоит купить этот самый патент и потом тут взрывать поезда, скупать наши территории, насиловать наших девчонок, унижать наших стариков...

РУССКИЕ организации, именно это слово должно предварять любое название созданной общественной организации и это - не пустая формальность. Объясню, как можно короче. Национальные общественные организации в каждом областном правительстве выделены отдельным списком из общественных организаций в целом. Среди национальных организаций (на примере нашего города) - по 5-6 организаций: казахских, азербайджанских, немецких, курдских, узбекских и др. Русских - одна... Вот что получается: вызывают в правительство лидеров этих организаций по какой-то проблеме, связанной с национальными отношениями. Русская организация при обсуждении или голосовании - всегда в меньшинстве.

Почему? Потому что создать общественную организацию - дело хлопотное: нужно вести бухгалтерию, отчитываться в минюст, налоговую, пенсионный фонд... Не делать этого - закроют по решению суда. Лидера русской организации народ одолевает советами: надо так делать, эдак... Примерно так, как здесь в комментариях. Учить у нас все любят. А когда он начинает их призывать: открывайте сами РУССКИЕ общественные организации: "Общество русских зодчих (писателей, музыкантов, художников, кулинаров и т.д.) ", "Русская культурная организация", "Клуб "Русская традиция" и т.д. и т.п. Тогда нас будет много и мы не одним голосом будем себя представлять на межнациональных тусовках во власти.

И что в ответ? "Ну-у-у, вот ты там сидищь, ты и бейся за русских, а мы чё? Нам надо семью кормить, не до того...". Это, поверьте: самый стандартный ответ. А ведь никто не запрещает и не имеет права отказать в создании русской общественной организации, даже если это и не нравится, ведь тогда придётся и другие национальные запретить, а это не входит в планы чиновников. Так вот получается: национальных организаций открывается всё больше и больше. Появилась: греческая, китайская, какая-то дунганская... Русская - одна по-прежнему. В пользу кого решаются все вопросы? В пользу нац. меньшинств. Только потому, что они там - в большинстве.

А наше русское коренное большинство - за высоким забором раздувает щёки от обиды на власть, но само это большинство туда не желает лезть под предлогом нежелания замараться, а на самом деле - из-за привычки нашей на то, что всё само собой устроится, как-то рассосётся и русские победят. Вот какого-то придумали взрастить крисстально чистого лидера, а самим слабо? Не уповать надо на кого-то, а делать то, что ещё не запрещено. А не запрещены национальные общественные организации. Вот эту "дыру" и надо заполнять. Любое вхождение во власть (если преследуешь свою благую цель) принесёт пользу. Кто призывает тут к обратному - и есть те самые засланцы. Только не забывайте приписывать слово РУССКАЯ, РУССКИЙ, РУССКОЕ. Иначе не попасть в список национальных организаций. Сейчас это особенно важно, но готовьтесь по-настоящему сражаться за свои интересы, но... по правилам игры, предлагаемой нам законной властью. Нет другого выхода (пока во всяком случае). Иначе будет повторяться Приморье, будут загубленные молодые жизни.

Вот что ещё важно:вы действительно можете делать много полезного даже из того, что вам позволяют, но это даёт вам возможность привлекать русских людей, вы сплотите вокруг себя единомышленников, вы получите возможность снимать залы для встреч, концертов, выпускать печатное издание, устраивать видеопросмотры и много-много того, что не можете делать сейчас. ТОЛЬКО НАДО НАУЧИТЬСЯ МУДРЫМ ПОСТУПКАМ.

ВОЙТИ ВО ВЛАСТЬ - СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА СТОРОНУ ВРАГА. Повесьте эти слова плакатом над своей кроватью, чтобы каждый раз прочесть, прежде чем заснуть.

С большим приветом: "конторский засланный казачок".
beregreki

http://www.perunica.ru/otveti/delat/2926-o-neobxodimosti-sozdaniya-russkix-organizacij.html

Пожаловаться




Нравится(+) 0 Не нравится(-)



УРА! СЛАВА! РОД!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .