ШОРОХ ВЕЩЕГО ЛЕСА


В?щій л?съ пишет:
ШОРОХ ВЕЩЕГО ЛЕСА
ШОРОХ ВЕЩЕГО ЛЕСА
? ШОРОХ ВЕЩЕГО ЛЕСА ?

Из книги, Глаголы Русских Мудрецов — учебника истории Михоила Петровича Щетинина академика, доктора педагогических наук и основателя школы с уникальной методикой обучения, несоизмеримо более эффективной относительно существующей.

Золотой век, не оставил после себя никаких видимых материальных следов. Но предания о нем сохранились в сказках, легендах, былинах, песнях. И если ты более внимательно присмотришься к ним, то сумеешь найти много объективной информации об этом очень древнем периоде истории нашей планеты. О том времени, когда наши предки жили Мудро и Чисто.
Информацию об этих стародавних временах можно получить и от Людей Чистых, сохранивших в себе способности общаться с Вещим Лесом или Чистыми Полями Вселенной.
Издревле людей, умеющих в разной мере общаться с Вещим Лесом на Руси называли Прозорливыми Старцами, а в деревнях уважительно звали Старые Люди или Старики.
Каждый Человек, Честно и Праведно проживший свою жизнь, к старости мог обрести этот Дар. Послушаем рассказы Стариков о Золотом Веке Земли.

СТАРИКИ СКАЗЫВАЮТ.

В глубокой древности в Золотом Царстве на Земле жили люди неизменно Мудрее нынешнего Человека. Люди первоистоков имели возможность запросто общаться с Чистыми Полями - информационной базой данных, заполняющей всю Вселенную.
Эта информация Вселенной создана Великим Богом. Пополняется им и самими людьми, их чистыми мыслями, она столь грандиозна, что способна ответить на любой вопрос. Она ненавязчива. Ответ возникает мгновенно, в подсознании, на тот вопрос, на который искал ответа Человек. Тем людям не нужен был космический корабль для полета на другие планеты, ибо они могли и так увидеть, что происходит на них. Им не нужен был телевизор, телефон, письменность, ибо информацию, которую мы получаем из книг, опутывающих землю линий связи, они могли мгновенно получить, используя возможности другие.
Тем людям не нужна была индустрия, магазины, аптеки, ибо они могли, при необходимости, получить все лучшие средства, сделав лишь лёгкое движение руки, потому что они есть в природе. Им не нужны были теперешние средства передвижения. Не нужны машины и комплексы, производящие пищу, ибо все и так для них было.
Они понимали, что изменение климатических условий на одном участке Земли, служило сигналом переселения на другой, чтобы прежняя земля могла отдохнуть.
ОНИ ЛЮБИЛИ, ПОНИМАЛИ, СОХРАНЯЛИ КОСМОС И СВОЮ ПЛАНЕТУ.
Люди были мыслителями и понимали свое предназначение. Они мыслили и общались на первородном Истотном языке, едином с языком Чистых Полей Вселенной. C его помощью, они формировали пространство Любви и совершенствовали планету Земля.
Им не было равных во Вселенной. По чистоте мыслей выше их был только Бог.

КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ.
Они заселяли тогда территорию Урала, Сибири, Поволжья, Приднепровья, Азию, нынешнюю Европу, Кавказ, Индию, северную часть Африки, северную Америку и жили Мудро и Чисто. Средняя продолжительность жизни Человека была 350-800 лет.
Примерно восемь-десять тысяч лет тому назад, после появления между Солнцем и Землей нового спутника Луны, на Земле вдруг стали появляться инвалиды, у которых связь с Вещим Лесом частично, или полностью притупилась.
Египетский фараон Менос, заключил лукавый контракт с хвостатой тенью Луны, разлившейся по Земле. Луна-это остывшая комета. Огненный хвост Комет всегда обращен к Солнцу. Потому и Луна, остывающая Комета, всегда обращена рыльцем к Земле, а хвостиком к Солнцу. Кометы являются замкнутыми контейнерами, мусоросборниками, где переплавляются, утилизируются и очищаются все темные мысли Вселенной, излучаемые любыми живыми существами. Отсюда в мифах понятие об очищении Душ, в пламени Ада и о бедствиях на Земле при появлении на небосклоне хвоста огненного Змея-кометы.
Египетский фараон Менос променял Нетканные Латы Богородицы, предназначенные для всего Человечества, на лунную корону единовластия. В том единоличном решении фараона заложены тяжелейшие испытания для всего Человечества, и оно очень ярко демонстрирует непреложную Мудрость Вселенной. Все темные мысли, которые излучало в мироздание Человечество с момента своего зарождения на Земле, через десятки тысячелетий вернулись к нему обратно в изможденном Лунном образе. И наступила шести тысячелетняя лютая, морозная Зима Великого Года Солнца.
За этот короткий в космических масштабах срок Человечество силою Любви через страдания должно растопить лунный лед своих собственных темных мыслей, возвращенных через тысячелетия, обратить их в Свет и сияющее чистотой встретить в белых одеждах Зарю новой Весны.

СЕРДЦЕ ДАНКО.
С царя Меноса постепенно у большинства землян прерывается связь с Вещим Лесом и начинается письменная история Земли. Чтобы сохранить Истину первоистоков, немногие люди, еще обладавшие этими способностями, в основном Цари, Князья, Жрецы и главы Родов, приняли ряд различных мер, создав "институт спасительства" для своих потомков.
По их указанию строились специальные сооружения из тяжелых каменных плит, бел-горюч камня. Внутри получалась как бы камера, комната размером примерно полтора на два метра и высотой около двух метров, иногда больше, иногда меньше. Плиты ставились под небольшим углом внутрь. Иногда такие камеры высекали из монолитного камня в горах, или прятали под землей насыпая курганы в чистом поле.
В одной из стен камеры, в плите делалось конусообразное отверстие примерно тридцать сантиметров в диаметре. Оно закрывалось крынницей, идеально подогнанной каменной пробкой.
В них, в эти камеры-гробницы, каменные пещеры и уходили Цари, не утерявшие способности пользоваться Мудростью Вселенной. Такие Каменные Могилы назывались дольменами. В дольмены уходили умирать живые люди. И необычною их смерть была. Они уходили в вечную сущность. Для того, чтобы создать для потомков возможность вернуть силу первоистоков. Пожилой человек, как правило, один из наиболее умудренных вождей или глава Рода, почувствовав скорую кончину, просил своих родственников, близких, свой Народ поместить его в эту каменную усыпальницу. Если Люди его считали достойным, то разрешали и всем Родом провожали в дольмен.
Отодвигалась массивная плита-крышка. Он входил в каменную келью, крышку закрывали. Человек оказывался полностью изолированным от внешнего мира. Его глаза ничего не видели, его уши ничего не слышали. Такая полная изоляция, невозможность допустить даже мысли вернуться, но и, не перейдя еще в мир иной, отключение обычных органов чувств зрения и слуха, открывали возможность
полного общения с Разумом космоса, осмысливать многие явления и поступки земных людей. И, самое главное, передать впоследствии осмысленное оставшимся в живых и их последующим поколениям. Озарить огнем знаний путь потомкам, заблудившимся в густом дыму тени.Они молились, за нас грешных! Слившись с божественной сущностью Вещего Леса, они уходили в вечность, оставив
свое пылающее сердце Людям.
В народе сохранилась молва об этих мужественных Царях, в легенде о Данко. "И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из него свое сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и Весь Лес замолчал, освященный этим факелом Великой Любви к Людям, а тьма разлетелась от Света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же, изумленные, стали как камни".

СПЯЩИЕ ЦАРЕВНЫ.
Впоследствии, знающие добрые люди приходили к каменной могиле, вытаскивали пробку (крынницу), закрывавшую отверстие, и думали, советовались с витающими в келье мыслями. Дух мудрости всегда был там. Оставшиеся в живых и рожденные даже через тысячи лет, могут подойти к ним и получить ответ на тот вопрос, который интересует Человека.
Для этого Человеку с чистыми мыслями и зрелым умом не отравленным злобой, табачным и алкогольным ядом, достаточно сесть у дольмена, помолиться, задуматься о вечном, задать вопрос. Иногда ответ приходит сразу, иногда позднее, но обязательно приходит, потому что эти сооружения и захороненные в них мощи святых подвижников Земли Русской, служат сердечным приемником. Через них легче всего связываться с Вещим Лесом.
Иногда, очень, очень редко в дольмены, для сохранения своих знаний для потомков, разрешалось уходить женщинам. Они свою жизнь, оставляли ради нас.
Отсюда сохранившиеся в Народе предания об успении Златогорки, великанши, первой супруге Дажьбога, добровольно восшедшей заживо, в каменную гробницу. Сказки о спящих царевнах.
Многие дольмены в наше время разграблены. Люди не понимают их истинного предназначения. Не знают о возможности общения с их помощью с мудростью Вселенной. Люди не ведают, что творят.
Ушедшие таким образом в вечность не могут уже никогда воплотиться ни в чем материальном.
Они навечно сливаются с кроной Вещего Леса.
Пожертвовав вечностью ради потомков своих, их знания и возможности оказались не востребованными. В этом величайшая скорбь их и печаль. Наша с тобой задача Соратник, навеки развеять эту скорбь и печаль, оправдать возложенные на нас надежды.

Помни - они отдали свое сердце каждому из нас, чтоб его огнем озарить наш
путь из тьмы непонимания прошлого и настоящего в солнечное будущее.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЦАРИ ЗЕМНЫЕ ОТ ПОТОМКОВ.
Мы знаем, что ты, дорогой Соратник, своею Любовью сумеешь разбудить сокровенные знания всех уснувших на веки Царей и Цариц Земли Русской.
В тайной молитве за Нас грешных, свою долю разменявших на веки вечные.

ДОЛЬМЕНЫ.
Описанные дольмены, сложенные из бел-горюч камня, сохранились на освященных и воспетых Народом островах Буянах, на широких Русских Полях под курганами, в священных горных пещерах Олимпах.
Люди добрые нам подсказали и дольменов следы указали, нам теперь их не трудно найти, по родным лишь краям походи.

На островах Буянах:
1. Остров Веры на озере Тургояк в Челябинской области;
2. Соловецкие острова;
3. Острова озера Байкал.
Есть и многие острова другие, но пока Мы их утаили.

Под главами курганов:
1. Долина царских курганов на Аркаиме;
2. Каменные могилы приднепровья;
3. Египетские пирамиды.
И многие погребенья иные тех Великих Царей укрыли.

В горных пещерах Олимпах на:
1. Уральских (Рипейских) горах (окрестности Сатки, Златоуста, Миаса);
2. Кавказских горах (окрестности Геленжика, Туапсе, Новоросийска, Сочи);
3. Алтайских горах;
4. Гималайских горах.
На тех горных хребтах, в тиши вечной пещер, поищи ты дольмены смелей.

Все дольмены Ты те разыщи, и с одним к ним вопросом приди:
"Как Нам Матушку-Землю спасти?".
Дольмены - это лишь одна из многочисленных форм института спасительства, созданных древнерусскими святыми для передачи сокровенных знаний своим потомкам.
Иной формой спасительства, является устопредание. Со Светом и по Свету разлились по всей Руси Калики перехожие, Вещие Бояны, Абдалы, Мазуры, Игруны, Казаки, Музыки, Офени, Скоморохи - из уст в уста, перенося через лихие годины сокровища Родовых знаний.
О других путях - дорогах ты узнаешь, испив до конца и осознав Глаголы. Думай. Думай. Думай.
Далеко-далеко в глухой сибирской тайге, живет двоюродная сестра Василисы Премудрой - Настенька, ей известны иные пути, их она и тебе сообщит, ты попробуй услышать о них.
Думай. Думай. Думай.
Пожаловаться





Теги: Люди Вселенной. через Вещим Думай.

Нравится(+) 0 Не нравится(-)



УРА! СЛАВА! РОД!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .