Гибель Луны Фатты и АТЛАНТИДЫ. Путь АНТОВ






????ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА СЛАВЯН И АРИЕВ???? пишет:

Гибель Луны Фатты и АТЛАНТИДЫ. Путь АНТОВ

Гибель Луны Фатты и АТЛАНТИДЫ. Путь АНТОВ

Гибель Луны Фатты и АТЛАНТИДЫ. Путь АНТОВ

Ссылка: БЕЛОВОДЬЕ. Часть 1-я: Страна Живых Богов. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Федор ТЮТЧЕВ *** Москва, и град Петров, и Константинов град — Вот царства русского заветные столицы... Но где предел ему? и где его границы — На север, на восток, на юг и на закат? Грядущим временам их судьбы обличат... Семь внутренних морей и семь великих рек... От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,

Гибель Луны Фатты и АТЛАНТИДЫ. Путь АНТОВ

... Развитие культуры в Стране Антов зашло в тупик.
Часть Антов, нарушив Законы чистоты Рода и Крови, смешалась с краснокожими людьми. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов — выходцев из смешанных семей. Лень и желание чужого затмили разум их.

И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Прародителя Единого. И начали использовать Силу Стихии Мидгард-Земли для достижения своих целей.

В битве с людьми Белой Расы жрецы Антлани, экспериментируя с Кристаллами Силы, с помощью которых можно видоизменять торсионные поля, ядра Лун и Земель, случайно уничтожили Луну Фатту. До гибели она вращалась вокруг Мидгарда (в экваториальной плоскости) с периодом обращения 13 суток.

Осколки разрушенной Луны обрушились на Мидгардъ, громадный осколок врезался в Землю в районе западного материка (Америки) в Тихий океан, в результате чего изменился наклон земной оси на 36 градусов и материковые очертания.
Земная ось приобрела волчкообразное движение по эллипсу, которое современные учёные называют «периодом прецессии». Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге.

В китайском трактате "Хуайнаньцзы" это событие описывается так: "Небесный свод разломился, земные веси оборвались. Небо накренилось на северо-запад. Солнце, Луна и звезды переместились. Земля на юго-востоке оказалась неполной, и поэтому воды и ил устремились туда… В те далекие времена четыре полюса разрушились, девять материков раскололись… огонь полыхал не утихая, воды бушевали не иссякая".
На стене одной из пирамид Майя в Америке есть надпись "Малая Луна разбилась".

Гигантская волна от падения осколков трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения.

Отсюда и появилось слово "фатальность", "Фатальный исход" и число 13 (число суток обращение Фатты вокруг Мидгарда) считается с тех пор несчастливым. Фактически, это событие отбросило Человечество в "каменный век".

После катастрофы люди стали переселятся на юг в более тёплые места обитания, а ледник практически уничтожил все следы проживания на северных широтах. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.

Люди Белой Расы вынужденно помогали другим расам: китайцам (Жёлтая Раса), американским индейцам (Красная Раса) и дравидам и нагам (Чёрная Раса).

После гибели Антлани выжившие праведные люди Расы Света Чистого частью переправились с людьми из Чертога Огненного Змея на американский континент, частью переселились на территорию Великой Страны Та-Кеми (территория современного Египта), что находилась на юге от Великой Венеи. Там проживали племена с кожей цвета Мрака. Греки их называли киммерийцами.

Из Древнеегипетских преданий известно, что эта страна была основана девятью Белыми Богами, четверо из них пришли с севера, а пятеро с запада из земли, которая погрузилась во глубину Великих Вод. Самого главного из них египтяне называли Ра, он пришел с со своими Братьями-Богами из северной земли.

Под Белыми Богами в данном случае скрываются белокожие Жрецы. Посвящённые в Древние Знания, несомненно, были Богами для негроидного населения Древнего Египта. Белые Боги создали государство Египет и передали местному населению шестнадцать тайн: умение строить жильё и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыка, астрономия, поэзия, медицина, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона, использование полезных ископаемых.

Все эти навыки египтяне получили с первых династий. Четыре Рода Расы Великой, сменяя друг друга, обучали Древней Мудрости новых Жрецов. Знания их были столь обширны, что позволили быстро организоваться в мощную цивилизацию. Срок образования государства Египет известен – 12-13 тыс. лет назад.

В течение нескольких тысяч лет после катастрофы шел переходный, т. е. колебательный процесс, при котором после глобального похолодания были локальные то потепления, то похолодания - длительностью по 300-500 лет.

Со временем анты двинулись из Египта на север, в Европу, к своим сородичам и расселились в бассейне Дуная и среднего Днепра.

Кстати, общепринятая история "Киевская Руси" придумана М. Погодиным, который в своей диссертации "О происхождении Руси" (1825), также как и господа Г.Байер, позднее Г.Миллер и А.Шлёцер обосновывал норманнскую теорию возникновения русской государственности: "придитя и володейте нами". Русью они считали только Киевскую и окрестные земли.

Византийские историки называли восточных славян антами.
В первой половине I тысячелетия нашей эры в Юго-Восточной Европе существовал мощный Антский союз.
Только христианизация славян и разделение Христианской церкви на Православную и Католическую раскололи Антский союз на две части.
Из восточной части после прихода с севера Рюриковичей образовалась Киевская Русь, а из западной – ряд центральноевропейских славянских государств. Такие названия стран как Булг-Ария (Болгария), Хунг-Ария (Венгрия) сами за себя говорят в пользу антско-арийского происхождения.

Поэтому неудивительно, что ведические, в частности, т.н. «свастичные символы» находят во всех концах нашей планеты – в Европе, Сибири, Северной и Южной Америке, Индии, Китае, Северной Африке, на Ближнем Востоке и даже на острове Бали.

Заметьте, цари Василий 1, 2, 3-ий были князьями Великой (Россия), Малой (Украина), Белой (Беларусь), Червонной и прочих Русей, и они также были царями трех Индий:

Первая Индия – это Дравидия (современная Индия), вторая Индия – это Аримия (Китай), и третья Индия - этодалекая страна, где поселились сыны Перуна – Персы (Персия), которые пришли с берегов Ирия (современный Иртыш - Ирий Тишайший), поэтому они эту землю назвали Ирияния, а потом – Ирания (современные Иран и Ирак).

Дальнейшее переселение с Ирия – страна стала называться Сирия. А когда из Асгарда, Беловодья, Лукоморья пришли жрецы – Асы, страна стала называться Ассирия, что значит: Асы с Ирия. Куда бы не шли Асы, везде они помогали создавать инфраструктуру и учили местных жителей Мудрости Мира Сияний, Мудрости Познания Миров и Мудрости Жизни.

Ведические символы использовали кельты, этруски, египтяне, славяне, немцы, поморы, скифы, сарматы, мордва, удмурты, башкиры, чуваши, баски, канадцы, американцы и многие другие народы...
9b815cb4f52c310b2439ad175d439263 (500x24, 2Kb)
f_giperboreya_miheenko_igor_1328214477 (900x540, 112Kb)
Сохранившиеся древние исторические хроники и проведенное исследование показывают, что в течение последних 16000 лет крупные астероиды, размеры которых превосходили десятки километров в поперечнике, поражали Землю более 13 тыс. лет назад дважды: Азорский астероид и Тихоокеанский астероид (Куски Фатты).

gerb (200x250, 41Kb)Но вернемся в БЕЛОВОДЬЕ.

В связи с изменением рельефа местности и понижением температуры Мирового океана климат в Северном полушарии стал холоднее. С Севера в определённый период стал дуть да’Арийский ветер, который на треть года укрывал земли Расичей снегом. Перестало хватать пищи людям и животным. И тогда началось Великое Переселение потомков Рода Небесного за Рипейские горы, которые защищали на Западных рубежах Святую Рассению.

Сибирские предания повествуют, что именно из земель Беловодья уходили за горы Рипейские (Урал) на запад волна за волной потомки европейских народов, включая славян. Расичи ходили и в Индию, и в Китай, на африканский и американский континенты, и везде несли с собой частицы Древней Мудрости.

Позднее, когда ледник отступил, Роды Расы Великой расселились по рекам Ишим и Тобол ( и Пятиречье превратилось в Семиречье). Земля Свята Расы простиралась от Урала до Великого океана на Востоке и от Северного океана до Ирийских гор (Монгольского Алтая) и Индии.

01t (420x270, 28Kb)Посмотрим на карту 1754 года "I-e Carte de l’Asie".

Через всю огромную территорию Российской империи, вплоть до Тихого Океана, включая Монголию, Дальний Восток и т.д., идет надпись крупными буквами: Grande Tartaria.

Елена11 в посте Великая Тартария представила много других карт и интересных фактов, свидетельствующих о существовании великой страны.
Россия была самой большой страной мира

Старинные карты и устные сибирские предания дают все же основания предполагать, что современному человечеству известно далеко не все об истории народов азиатской части России.
К этому выводу склоняют и результаты археологических исследований, согласно которым территория современной Сибири была заселена «белыми людьми» как минимум еще за 13 тысяч лет до н.э., в Прииртышье обнаружены курганные захоронения и остатки городищ. И таких находок множество.

prorochestvo_predkov__svyashhennye_zemli_altaya (400x300, 34Kb)Русский географ и путешественник Г.Е. Грумм-Гржимайло (1860-1936) также обоснованно считал, что в далеком прошлом весь умеренный пояс евразийского континента был заселен европеоидной расой - тем же антрополитическим типом, что и нынешнее население Западной Европы.

Л.Н. Гумилев в работе «Динлинская проблема» высказывал свое мнение относительно расовой принадлежности древнего населения Восточной Азии к северу от реки Хуанхэ.

К сожалению, до наших дней не сохранилось письменных свидетельств о древних временах. Они погибли в период многочисленных войн, уничтожены в огне пожаров. Разрушился оставленный жителями Асгард Ирийский, на месте которого позднее, в XVIII веке, отстроили Омск.

Омский академик Владимир Иванович Матющенко из Омского Государственного Университета за свою жизнь провел множество археологических раскопок городищ, курганов и других древних поселений на территории Омской области. Он обнаружил множество находок, возраст которых датируется от 4-5 до 12-15 тысяч лет.

... Но у современной науки "нет средств" для обследования и изучения этих древностей …
http://www.liveinternet.ru/users/3984097/post232682856/
Пожаловаться





Теги: Расы были Мудрости Великой других

Нравится(+) 0 Не нравится(-)



УРА! СЛАВА! РОД!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .