СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ СИСТЕМА ЧАКР






В?лесовЪ КругЪ пишет:
СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ СИСТЕМА ЧАКР
СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ СИСТЕМА ЧАКР
СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ СИСТЕМА ЧАКР
СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ СИСТЕМА ЧАКР
СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ СИСТЕМА ЧАКР
СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ СИСТЕМА ЧАКР
СЛАВЯНО-АРИЙСКАЯ СИСТЕМА ЧАКР
У Славяно-Ариев, 9 – основных и 28 промежуточных чакр. Всего 37 главных. И они составляют не энергетический столб, а энергетический крест человека.
Поэтому на схеме выше, мы видим, что движения потоков энергий идут совершенно в другом виде, нежели это трактуют восточные, западные и другие учения. Допустим, если эти 7 чакр в основе так называемого столба, то представьте, энергетический столб, как проводник: вверх спирально течет энергия одного порядка, т.е. спирально по часовой стрелке, и другого порядка вверх т.е. против по часовой стрелки. У любого проводника с одной стороны будет точка плюса, и точка минуса с другой стороны см. рисунок , как и любого проводника.
Если разбирать энергетический столб, о котором говорят восточные и западные учения, то у человека правая половина всегда плюс, а левая всегда минус.
Многие договорились до того, что это так у мужчин, а у женщин наоборот. Правая половина минус, левая плюс. Поэтому, как магнит две противоположности – мужчин и женщин тянет друг к другу. Но кого-то тянет, а кого-то отталкивает. А этого объяснить не могут. Так же не могут объяснить, почему правая половина имеет знак плюс, но правая половина мозга имеет знак минус. Где произошел разворот энергии?

А она развернулась в точке «А» – Точке Камня. Потому что энергия течет по системе креста. Точка Камня как в сказке: Направо пойдешь – себя потеряешь, налево пойдешь – коня потеряешь, т.е. как камень на распутье, прямо пойдешь и себя, и коня потеряешь т.е. как бы перестанешь существовать. Что же у нас на самом деле? Да, можно сказать, что от чакры 1 до Точки Камня – перекресток, потом идет путь прямой до чакры 9, и каждый человек доходит до этого камня, где он и выбирает путь, куда ему пойти. Правая чакра 5 это более материальная система, левая чакра 6 – более интуитивная, т.е. более духовная. Т.е. человек выбирает – куда ему идти. Ну, к материальному, конечно, больше тянет, к духовному, интуиция – это что-то малоощутимая , тянет меньше. Прямо – это вообще что-то непонятное, неизведанное.

И заметьте, рисуем этот перекресток (рис47) – это энергетический крест.
Даже Иисус объяснял своим ученикам, что каждый несет свой крест.
Но энергии же расходятся: одна пошла влево, другая в право, и что мы видим? Мы видим руну МАН, руну Человека. И не просто человека, а человека, сделавшего свой выбор – он пошел прямым путем, неизведанным, в высшую духовную точку, потому что до этого у него вот был путь (рис 48) – неопределенный.

И заметьте, очень многие правители, политики, они очень увлекались так называемой мистикой, поэтому вот эта руна МАН она сменила кресты на кладбищах эсесовцев. Т.е. они знали, куда они шли, зачем шли, и что их ожидает после смерти. Не зря же они себя называли Орденом Новых Тамплиеров , т.е. Орден новых Храмовников. т.е. они обладали определенными эзотерическими знаниями, которые они копали у кого? У русских, у индусов, у тибетцев, везде, где только можно. Но индусы и тибетцы говорят что белые учителя в количестве 7-ми человек, пришли с Севера и дали им мудрость – Веды, и они говорили о мирах, которые отличны от Явного мира.

Теперь смотрите, если от чакры 1 до чакры 9 – это у нас основная линия Явного мира жизни, то одна уводит в другой мир, а вторая – в еще одни мир. Т.е. к нашему добавляется еще два мира. Но структура энергетическая она своеобразна. В каждой структуре есть точка наполнения и стечения энергии, называемая чакрой. ЧАК-РА – Круг – Сияния. Схематично ее можно обозначить , как входящий и исходящий поток (рис 49) – допусти отсюда он входит, и выходит. Но любой поток энергии – двухполярный. Это мы рассмотрели на системе рис 46 – проводник. У любой энергии есть плюс, и есть минус. Поэтому чакру можно так же обозначить, как поток четырех энергий (рис 50), выделенных разным цветом, и закрученных. И заметьте, из 37 чакр – девять считаются основными энергетическими центрами, которые влияют на человека. И эти энергии, как правило, называют низкими энергиями, средними, высокими, сверхвысокими.
Поэтому смотрите, первые три чакры славянские – 1, 2, 3, чакра – Исток, находится в области копчика, 2 чакра – Зарод находится в районе лобка, и 3 чакра – Живот т.е. Жизнь, центр ее находится в пуповине. Говорят, что человек получает эти энергии из Мира Нави, поэтому их называют низкими или грубыми энергиями, навными. Хотя я с этим абсолютно не согласен, хотя как говорится в обиходе, Навь – это мир Духов т.е. определенный мир где своеобразное зарождение. Ведь всегда говорят: Всё зарождается в низах. Поэтому нижние чакры еще называют Навными. А навные энергии могут быть как положительные, так и отрицательные.

Нижняя чакра – точка начала, Исток жизни. Точка , где человек получает жизненную силу. Но эту силу многие называют земной силой. Поэтому раз от земли человек получил силу, то он
говорит: Наверняка земля мне силу придает. А даёт её – навь. Цвет чакры черный т.е он поглощает все потоки энергий.
Вторая чакра – Зарод, принимает энергии других жизненных сущностей, а так же энергию размножения. Через эту чакру проходит в женщину мужская сила, проходит энергия семени, энергии Образов Духа и Крови. Через эту чакру мужчина открывает в женщине женское начало, он дает дар материнства, и женскую долю. А женщина открывает в мужчине природные центры т.е. дар отцовства, когда супруг, отдавая супруге энергию, он может получать от природы и от общения с ребенком, не с ребенка энергию, а из внешнего мира. Цвет чакры – красный, а мы знаем, что энергии других жизненных сущностей это не только энергия возрождения, зарождения новой жизни, но так же может быть энергия сглаза, порчи, наговоров, проклятий, и пр. и всё черех эту чакру 2 – Зарод. Поэтому, если ребенка сглазили, то окно завешивают красной материей, чтобы восстановить спектральное питание данной чакры, которую разрушают.

Третья чакра – Живот Жизни. Заметьте, живот, пища попадая, а пища какого мира – физического. Но любая пища она получает энергию откуда? от земли. Поэтому вот эти нижние три чакры они отнесены в Миру Нави. Т.е. более грубых энергий. Цвет соломенный, солнечный, светлый, некоторые говорят – оранжевый, но правильнее –соломенный. Здесь уже жизненные энергии наполняют.
Поэтому можно классифицировать, что физическую оболочку, ее структурное состояние , не плотское а структурное для зарождения плоти энергии идут вот от первых трех чакр , основа навная. Но для кого-то в жизни для развития хватает только этих чакр. Заметьте, юмористы, юмор, и люди говорят: Посмотрел юмориста, вот умора! Уморил! Но уморить – это умертвить. Т.е. это всё на низком уровне, даже на уровне земли это очень низкие уровни. Т.е. о таком человеке говорят: он не развитый. Обратите, редко когда у юмористов интеллектуальные шутки, а в основном это шуточки на 1, 2 –ой чакре, иногда на 3-ей, в смысле еды. И больше ничего.

Следующие три чакры: 4 чакра – Перси, цвет златый. 5 чакра – Лада, цвет природный – зеленый. 6 чакра – Леля, цвет небесный, голубой. Объединяем их в одну категорию. Это уже активизация Мира Яви. Перси, златый цвет находится в районе солнечного сплетения, т.е. солнечное дыхание, творчество. Чакра Лада – это добро, любовь,нежность. Чакра Леля – это интуитивная, но она одновременно еще регулирует работу сердца т.е. мотора организма. Многие люди сердце смещают вообще к чакре Леля, и человек, хватаясь за левую сторону груди, говорит: Ой, сердцем чую. Объяснить не могу, сердце чувствует, что что-то случилось. Т.е. интуитивное предчувствие. Но это же всё в Яви, и творчество проявляется в Яви, и любовь проявляется в Яви, и интуиция тоже в Яви, ведь явные же какие-то события человек предчувствует.

Но человек, который живет только на навных энергиях, его называют приземленным. Но вот эти первые три чакры 1-3 они питают тело человека , его телесный мир. Поэтому их называют: Человек живет только низменными инстинктами, низменными чувствами. Человека, у которого Явные центры, чакры раскрыты, про него уже говорят, что вот это питает Душу, человека называют Душевным, и что он всё делает с Душой. Заметьте, 4 чакра отвечает за творчество, человек вложил Душу, в плоды своего труда. И эти плоды такого труда они служат людям очень долго. Не только десятилетиями, но веками, а некоторые и тысячелетиями т.к. вложили душу. Интуитивность тоже относится к Душе. Но заметьте эти три чакры, но потоки-то, как я сказал, изображают руну МАН, а еще, если это не руна МАН, какая это буква в буквице славянской? Это ПСИ. А если МАН означает человека т.е. человека душевного, т.е. когда он определится, он станет Духовным, но до этого он – Душевный. А ПСИ означает Душу. Отсюда и психология – наука о Душе. Или ПСИХ – это тот, у кого Душа не на месте.

А чакры 7, 8, 9 относятся к Миру Слави, или как еще называют к Светлой Нави. Чакры 1-3 к Темной Нави, а 7-9 – к Светлой Нави. И они отвечают у нас за Дух. Поэтому когда включаются в работу Уста или Устье, т.е. чакра 7 синего цвета, которая работает на чувственных энергиях, на чувственных образах, это речь, общение и пр., создании прекрасного т.е. как можно языком создать прекрасное? А пением, или повествование, рассказ, былин, слово. Эта Славь у нас относится больше к духовному.

Чакра 8 – Чело, фиолетовый спектр, это энергия безчувственная , она управляет работой мозга. И заметьте, восемь – мы говорим сейчас, а раньше говорили – осемь, ось.мира, она как бы в вершине оси мира стоит в человеке, чуть выше межбровья, и она управляет и счислениями, и математическим анализом т.е. левое полушарие, видите (рис 20) левая сторона – красная, к бытию относится, и так же управляет интуитивными , интеллектуальными, духовными системами, духовным поиском человека. Поэтому, когда человек работает, активизируя вот эти три чакры , про такого человека говорят, что он духовный человек. Т.е. нижние центры они же все равно подпитывают верх, но когда человек живет только вот этими тремя центрами 7 , 8, 9 – это отшельник, он оторван от мира. А как можно оторваться от мира, который тебя подпитывает? Т.е. славяне исходили из того, что надо поддерживать в чистоте все чакры. А вот эти девять центров – особенно. Потому что навные чакры 1, 2, 3 они помимо всего обеспечивают связь с природой, с Предками, с окружающим миром в конце концов. Душевные центры – чакры 4, 5, 6, связывают с другими людьми. А духовные 7, 8, 9 дают возможность взглянуть на мир со стороны и начинать осознавать следующие, за земным миром, структуры, поэтому всё, что выше 9 девятого центра, а он у нас и к Миру Слави относится, и от него канал он уходит в Правь. Т.е. всё, что выше, это касается Прави. поэтому девятая чакра 9 она называется Родник т.е. связь с Родом. Но помимо всего, вы когда по лесу идете, или в горах видите родник, вода, разве в нем находясь, уходит в низ? Или она бьет ключом из-под земли? Значит точно так же энергия жизни, исходя из чакры 1 она через Родник – чакру 9 бьет ключом куда? Над Славью в Правь. И все ваши мысли, ваши помыслы там становятся видны. Т.е. вы достигаете определенного уровня. И цвет у нее всегда чистый. А чистый цвет всегда сравнивался с каким? С белым. Фиолетовый цвет – Духовность, но как бы безчувственной окраски, но мы можем обращаться к Богам и Предкам, но не обязательно, что мы будем их чувствовать в данный момент. Нам главное, выразить им благодарность, прославить, а когда необходимо, они нам помогут. Мы ж не можем с детских лет и до старости ходить с мамой за ручку, и в детский садик. Мы же развиваемся. И они в свою очередь тоже развиваются. Если мама будет с детских лет до старости будет водить за ручку, у нее самой не будет развития. А её – её мама будет держать за ручку, да?

Поэтому энергии , которые происходят, вот это снимают лишнее напряжение интуитивное, а раз снимают с сердца, так же как система охлаждения снимает лишнюю температуру с двигателя автомобиля, поэтому у кого-то есть сердце, а у кого-то вместо сердца – пламенный мотор, который долго работать не может и перегорает. И запомните, природа при активизации всех этих центров, не запрограммировала в человеке системы старения. Ее как бы нет. Т.е. вся система старения привносится человеком в себя извне.

Т.е. с детских лет человека как бы программируют: в 7 лет ты пойдешь в школу, в 18 пойдешь в институт или армию, в 20 -21 – вернешься и создашь семью, дети, в 55 – женщины, в 60 – мужчины на пенсию, а дальше – могила. Т.е. вот эта чуждая система она программирует человека на умирание т.е. на то, что он ограничивает свою жизнь. Поэтому, допустим, у представителей других конфессий – именины, дни рождения, свадьбы, юбилей, и там говорят: Желаем встретиться за этим же столом еще через 10 лет – это тоже своего рода программирование. Но с одной стороны – хорошее т.к. здесь говорится о встрече в той же компании через 10 лет, и таким образом люди программируются на отсутствие смертельного исхода для кого-то из этой компании в ближайшие 10 лет. Но бывают абсурдные – желают дожить до 100 лет. А почему до 100? Может человек собирался до 150? А это же система программирования. Если Павлов, наблюдая только за собачками , сделал вывод, что смерть до 150 является насильственной. Наши Предки никогда никому в своих пожеланиях не желали жить им какое-то конкретное число годов.

А наши Предки всегда желали: Живите вечно. Вечно. Т.е. как бы не программируйте себя на процесс старения. А что этому человеку помогает? А помогает ему – Исток, Зарод, Живот, Перси, Лада, Леля, Уста, Чело, Родник, чакры, которые вымывают всю ненужную информацию, уносят ее , и дают человеку возможность жить и существовать. Правая чакра 5 Лада у вас активная, поэтому правая рука – это рука помощи. Т.е. когда кто-то упал в обрыв, то ему всегда протягивают правую руку а не левую, чтобы дать человеку силу, чтобы его вытянуть. Или отдают кому-то что-то тоже правой рукой. Но все подсознательно берут левой т.к. левая рука – берущая. Т.е. люди интуитивно это чувствуют, что брать надо левой.

И в то же время, ребенок сделал доброе дело, его погладили правой рукой т.е. его как бы дополнительной силой наградили. Если ребенку больно, то левой рукой по нему провели, и забрали у ребенка боль. Всё просто.

Кроме того, чакровые потоки они распределяются по канальчикам. Китайцы говорят, что у человека 12 каналов. Славяне утверждают, что не 12, а 144 канала. 72 слева, 72 справа. Это основные каналы, которые как ствол дерева, имеют еще разветвления. Основной канал, это конечно, позвоночник. Поэтому за позвоночником всячески следили, чтобы он всегда был ровненький. И любая болезнь в человеке, допустим : Ой, сердечко защемило! Чир начинают люди делать? Пить валидол и пр. лекарственные препараты, и чего они этим достигают? Они заглушают боль, но не убирают причину этой боли. Боль на короткое время ушла, а через полчаса опять возобновилась. А на самом деле причиной сердечной боли может быть, что в результате неловкого поворота человеком, канальчик нервный защемлен . Деды в таком случает просто вправляли позвонки и диски на место. И боль уходила. Когда начинают болеть почки, опять в первую очередь проверяют позвоночник. Потому что именно в нем основной поток энергий, а уж от него идут ответвления энергии, расходящихся к органам. Нарушение работы внутренних органов человека, взаимосвязано с позвоночником.

Поэтому позвоночник – это основа потоков энергии двух разных полярностей, которые взаимодействуют между собой. Поэтому каждая чакра имеет свои каналы приема и излучения энергий. Это каналы, в которых сидят, как маленькие заглушки, луковицы, а из этих луковиц растут волосы. А волос есть проводник энергий т.е. и в одну, и в другую сторону. И заметьте, волос как бы, не растет из самой луковицы, деление волоса идет каждая клеточка, т.е. он растет по все длине. Поэтому никогда нельзя вмешиваться в природный процесс – пусть всё растет так, как оно должно расти. Заметьте, это в основном, раньше касалось только женщин, но сейчас и многих мужчин – красят волосы. Т.е. таким образом, они изменяют спектр, на котором работает чакра или точка приема энергий. Что происходит? Организм природа человека начинает бороться с его дуростью в дань моде. И женщины говорят: О! корни полезли. Да не корни полезли, а сам организм обновляет волосы, чтобы получать именно ту энергию, которая ему необходима.

Поэтому, всё, что происходит в вас, оно является, как бы проекцией окружающего мира. И каждый из вас создает
Пожаловаться





Теги: чакра

Нравится(+) 0 Не нравится(-)



УРА! СЛАВА! РОД!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .