ВДЫ ПЕРУНА 10 УРОКЪ






ВлесовЪ КругЪ пишет:
ВДЫ ПЕРУНА 10 УРОКЪ
ВДЫ ПЕРУНА 10 УРОКЪ
Тема: Продолжение разбора Саньтiи 8 и 9.
«Лестью проникнув в доверие к жителям, они натравили людей друг на друга. Так во всех мiрах рождены были войны (т.е. для них чем больше людей поубивают друг друга, тём легче доступ тёмным и серым к природным богатствам. Ничего вам это не напоминает из сегодняшнего дня? Ну, например события на Украине? Ведь на Донбасе где сейчас идёт война именно по этому сценарию, и из-за природных богатств всё происходит). После того, как закончились войны, остаток живых облучили цираном (в руническом варианте тоже стоит «Циран»). Это может быть система облучения, либо система психооблучения, либо ещё какая-то, которая влияет на людей, потому что после этого:
И люди лишились сознанья и воли. И по приказу врагов чужеземных богатства из недр они добывали (т.е. их как бы превратили в бессловесную скотину, в рабочий скот. Сейчас тоже самое СМИ, 25 кадр, и прочее, прочее, много людей, которые ведут себя так, словно их цираном облучают, т.е. зомбированы по полной. Опять же пример живой – население Украины, неадекватно (зомбировано) по отношению к русским).
Когда же в тех Землях богатств не осталось, и недра исчерпали все до предела, тогда всех людей уничтожили вороги, и вывезли всё, что на Землях добыли, т.е. они уже больше не нужны им эти Земли, т.е. как паразиты, пришли всё выгребли, всё уничтожили, и ушли. Вот такое будущее может у нас всех случится, если не опомнимся и не объединимся против этих паразитов. Земля – живое существо, они (паразиты) и её угробили. Если наши Прѣдки называли нефть – это кровью земли. Это её жизненные артерии. Из Земли выкачали нефть, и начались оползни провалы. Вспомните, Челябинск и другие города, когда пятиэтажки просто уходили под землю. Выкачивали просто артезианскую воду, и потом 5-ти этажные дома под землю уходили, проваливались вместе с жителями. А здесь выкачать нефть. А там же её миллионы тонн. И города многие могут провалиться. Вот даже есть же предупреждения, что Москва и др. города могут, чуть, что не так, и они могут полностью уйти под землю. Т.е. провалиться на глубину до километра. Представляете, что будет?
А вскоре с Земель чужеземцев изгнали (т.е. прибыли, начали они натравливать, и их выгнали), туда отправляли они фаш – разрушитель»
(Т.е. мало изгнать. Надо ещё уметь пресечь и защитить свою Землю. Вот о чём говорится. Многие думали, ну изгнали, и всё они ушли. А они раз и удар, и всё уничтожили. Рутта, Траара - вот наглядные примеры. И дальше идёт описание, как они уничтожали, но здесь три шлоки у нас опять многоточием, значит, наши Прѣдки не акцентировали на негативе.
Из зала: «Врага надо уничтожать до конца»!
- Да, нельзя быть чуточку беременным.
8 шлока или 137 от начала: идёт чисто техническая документация: «Чтоб восстановлен был круг из орбина (т.е. внутренний круг), вновь засияла спираль Междумiрья… видите, внутри круга свастика, она, вращаясь, превращается как бы в спираль. Даже если вы себе просто нарисуете спираль и начинаете смотреть в центр её, то у вас такое ощущение, что она как бы уходит, в другой мiръ, ощущение прохождения. Или квадрат в квадрате, квадрат в квадрате, квадрат в квадрате, и человѣкъ, когда начинает смотреть, его сознание туда по спирали или вглубь квадрата как бы затягивается. Т.е здесь спираль – примерно то же самое. И вот, чтобы это всё починить, чтоб засияла спираль, Перун говорит:
Вы извлеките Кристаллы движенья (которые на западе круга стоят) в части, что меркнет лучом в получетверть (смотрите, из центра круга, из центра свастики, два чертога на запад, они как луч, меркнет лучом в получетверть, вот они и есть. И что надо для этого сделать?):
Вместо кристаллов движения Сварги (СВА - небеса, ГА – путь. Сварожий путь, небесный путь. Круг Сва, Сварга.), что на краях (двух чертогов на западе Макоши и Свати) для чертогов Сварожьих, установите кристаллы Инглiи, (т.е. кристаллы, которые работают на чистоте Первичного Огня Тварения. Т.е. жизнеродящие. Т.е. их надо установить вместо испорченных, т.е. временно недействующих кристаллов движенья, надо поставить кристаллы Инглiи). И что происходит? Они же, те кристаллы, работают на очень тонких частотах:
Свет Иномiрия (т.е. Свет иного мiра, не нашего), проявленный в Нави, (т.е. в тонко материальном мiре), будет в кристаллах Инглiи светиться. И истекая мощным потоком, он восстановит Oрбина свеченье (т.е. вот эта Иноэнергия, иного плана, она проявляется, и она восстанавливает структуру из Орбина, свеченье). Но Перун сразу же предупреждает:
Только на круг из Орбина призвали ровным сиянием спираль проявиться (т.е. подготовка комплекса восстановилась и сразу же спираль проявилась). Что надо сразу же сделать?
Вновь поменяйте кристаллы, как было (изначально), ибо откроется вам Иномiрие (т.е. Свет Инглiи влияет так, что сразу же откроется в Иномiрие, в Иной мiръ. И Перун предупреждает):
Знайте, губителен Свет Иномiрия, он поглощает Дɣши излученья (т.е. у каждого человѣкъа Дɣша. Она излучает на определенной частоте. А вот этот иномiрный свет он поглощает. Т.е. его как бы правильно называют Анти-мiром по отношению к нашему. Поэтому он как бы стягивает, он может затянуть туда все излучения Дɣши). И что происходит тогда?
И разум померкнет в лучах иномiрных (а разум у нас как раз на каких частотах работает? На частоте Дɣши) не в силах понять, что с Дɣшой происходит (т.е. идёт истечение энергии Дɣши, а человѣкъ не может понять, почему ему всё хуже и хуже, и никакие медики не могут определить, почему. Т.е. это может привести к тому, что человѣкъ теряет разум).
А жизнь неразумных (т.е. не имеющих разума), бездɣшных (раз Дɣшу вытянули) созданий не движется в Сваргу, (т.е. вверх), а в Пекло уходит (т.е. когда говорят: отдайте Дɣшу, то это и есть использование Дɣши на другом уровне). И там они чахнут во тьме беспробудной, не зная себя, ни того что случилось.
10 шлока или 138. Перун говорит:
«Так будьте внимательны в ваших деяньях, и не пытайте судьбу понапрасну, (вот что Макош сплела, тем и пользуйтесь, и не надо хитрить, пытаться судьбу обмануть), многих людей любопытство сгубило (т.е. это тоже одна из форм: родители вам с детских лѣтъ говорили: не лезь туда, куда не положено), тех кто пытался познать Иномiрие (многие же как? Я – великий маг, экстрасенс, и …гоп, тётка шиза посетила, и это ещё хорошо, т.к. многие сразу - в Пекло. И вёдет там жизнь растения. Хотя растения не охота обижать).
Лучи Иномiрия вредны для здоровья, и люди не в силах познать их природу. Там жизнь протекает под чуждым законам (т.е. по от ношению к нашему там абсолютно другие законы физики, и пр. пр. совершенно иные.) Над Землями всходит кровавый рассвет (т.е. это образное, инфракрасное излучение) и странные сущности в виде полканов, (Полкан – ПОЛ- КОНЯ т.е. типа кентавров), пытались вайтмары разрушить навѣкъ, (т.е. получается, что туда во времена Перуна, и Перун вместе с ними, на вайтмарах они проникали в Иномiрие, чтобы посмотреть, и что? Мiр враждебен, и тут же пытались напасть вот эти сущности, чтобы разрушить корабли, на которых они прилетели. Т.е. Перун объяснил техническую сторону, и тут же он даёт предсказание на будущее. Т.е. говорит о прошлом и проводит параллели, прошлого, настоящего и будущего. Т.е. такого понятия, что это прошлое, это настоящее, а это будущее – нет. Есть один поток реки времени и на каждый участок есть свое проявление. Поток времени он везде. И длительность жизни зависит от того, на каком расстоянии между форватором и берегом ты находишься). И Перун говорит Вы на Мидгарде живёте спокойно (т.е. это было 40018 лѣтъ назад на 20014 год.) с давних времен, когда миръ утвердился (что значит: миръ утвердился? Это значит, когда закончилась война.) Помня из вѣкъ (т.е. с древности) о деяниях Даждьбога (т.е. его сына) как он порушил оплоты Кащеев, что на ближайшей луне находились (т.е. Леля, или как её ещё называют Ликой. Лик, т.е. уничтожена. Т.е. на Лели готовилась интервенция, оккупация Мидгарда, и на ближайшей Луне Кащеи стягивали тёмные сiлы, войска. А Даждь Перунович, названный Даждьбогом, решил всё это дело прекратить. Одним разом. Раз сказал, два сказал, не понимают, оп, и не стало их). Так не позволил коварным Кащеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею (сейчас у нас вместо Деи – Пояс астероидов. И далее 3 строчки многоточие, но мы на Звѣздах и Землях разбирали о Деи. Перун проясняет, кто это такие - Кащеи? Вдумайтесь, Лукоморье Пушкина: «Там злой Кащей над златом чахнет». Почему, чахнет? А злато, кому не хватает психической энергии, он оттуда потребляет, потребляет и потребляет. А для этого ему надо таблеток от жадности: побольше, побольше, и побольше. Но, заметьте, Кащей - то не один. Кащеево царство. Кащеев много.
Эти Кащеи – правители серых (т.е. они управляют серыми. А Кащеями управляют Князья тьмы. Т.е. над ними тоже есть свои правителями, а они как бы одно из средних звеньев) сгинули вместе с Луной в получастьи (получасть – половина части, древняя славѧно-арiиская временная мѣра, часть равна 648 долям. Т.е. 18,75 секунды. А здесь получасть т.е. половина это 9,375 секунды. Грубо говоря за 9 секунд он уничтожил Лелю со всем этим тёмным хламом, живым и мёртвым, который там находился. Т.е. 9 секунд и нет ничего. Но опять же НО. Уничтожить-то уничтожил. Но сказано - Но расплатился Мидгард за свободу до Да`арией скрытый великим потопом. (т.е. Да`ария - материк на северном полюсе. Она была скрыта, помните, жрец Спас предупредил об этом, наши Прѣдки отсюда ушли, переселились, т.е. там как бы никого не осталось, но это первая волна, а потом-то Да`ария все равно поднималась, опускалась в зависимости о биения. Но Да`ария скрыта была Великим потопом. И заметьте, он говорит, откуда взялся потоп, если воды-то на Земле было мало-мало).
Воды Луны тот потоп сотворили (т.е. на Лели были моря). На Землю с Небес они радугой пали (но у Лели же был период обращения 7 дней. Т.е. она находилась очень близко от Земли. Поэтому при разрушении все её вот эти воды как бы перетекли в атмосферу Земли. И там в результате того, что остывали, в виде снега и дождя всё это выпадало, климат-то маленько другой был. Они на Землю радугой пали. Представьте, это в атмосфере чуть-чуть водички, а когда целые моря-океаны). Почему?
Ибо Луна раскололась на части, и ратью Сварожечей в Мидгард спустилась (т.е. Луна была превращена в осколки. И заметьте, вода в звёздное пространство космическое. Она вместе с объектом вошла в плотные слои атмосферы. И мы смотрим, Сварожичи – Древне-Х`Арiиские руны Сва – небеса. Сварожичами в древности называли не только Небесных Богов, но и огненные шары, болиды, метеориты, падающие с Небес, а также шаровые молнии. Вот это всё называлось Сварожичи. В Мидгард спустилась. Т.е. видите, информация есть. То же самое смотрим в «Гамаюне», но это происходило, здесь написано, после 3-х лѣтъ после потопа Великого, т.е. как Леля была разрушена. Т.е. там была записана Мɣдрость Сварога. И заметьте, что он говорил:
«Чада вы мои, знайте, ходит Земля мимо солнца, но мои слова не пройдут мимо вас (т.е. в отличие от христиан наши Прѣдки знали, что в центре системы стоит солнце. Земля ходит мимо Солнца, а не как у христиан было, что земля – центр Мiра. Пуп Мiра и всё вокруг неё вращается. Галилео Галилей и Джордано Бруно сказали, что это не так, а им сказали, пройдите на костер, пожалуйста. Один отрёкся, якобы, потому что потом сказал: «А всё-таки она вертится», а другой не отрекся, и его заживо зажарили).
О древних временах, люди, помните, о великом потопе, истребившем людей, о падении на Землю-матушку огня, (вот они, Сварожичи, и тут же говорится): знайте, будут последние годы, годы тяжкие, потрусливые (т.е. в будущем), скоро будет конец Света белого, повернется Сварожий круг (т.е. идёт предупреждение, что вторая Луна тоже будет уничтожена, но удар будет такой, что Земля наклонит свою ось и Сварожий круг, круг Сва, он как бы поменяется. И заметьте, будет день последний и Солнце во тьме. Где можно наблюдать Солнце во тьме? Только за пределами Земной атмосферы, когда на чёрном фоне сияет светило).
И Орёл, украшение Небесное, света вам не даст в утешение (т.е. вот он на севере чертог Орла, т.е. Солнце как бы не будет проходить, оно сместится). И сойдут на Землю Сварожичи, и ужаснутся людские Дɣши (т.е. все огненные вот эти вот).
Возвращаемся к Перуну. Это же не просто уничтожили Луну. А что произошло?
Были разрушены древние нити (гравитационные, вселенские), что простирались до дальних чертогов. И в Междумiрии (т.е. между мiрами, между галактиками) часть связей прервалась (почему? Да потому, что у нас были многие вот эти вот иглы Небесные, системы космической связи, они не стояли на Лели, ну, удобнее связываться было). Не было слышно зов многодольный. Много вайтмар потерялось во Сварге (т.е., допустим, их навигационые системы были настроены на Лелю. Леля уничтожена тo что? Система ориентировки как бы утеряна). Много погибло в то время народу, кто не успел на вайтманах подняться (т.е. с поверхности Земли, раз потоп, их подняли), или пройти сквозь врата междумiрия, (а их много на Земле было) и схорониться в чертоге Медведя (на юго-западе круга. А Медведь это что? Это Сварог. А в «Гамаюне» от кого пришло сообщение? От Сварога. Чертог Медведя. Т.е. часть на вайтманах туда под защиту Сварога ушло, а часть сквозь Врата Междумiрия ушли по системе именно в этот чертог). И далее идёт сам технический процесс. Раса на севере и Макоши и Сватья на западе круга были закрыты. Много чертогов закрыты, чтобы тёмные сiлы не использовали для проникновения. Но открыт был чертог Сварога или Медведя, он самый мощный. Чертог Сварога это, как говорили мiръ, Да`арiицев. Они уничтожали на приближении к своей системе. Т.е. такое предание - не ответил на зов приветственный, значит, враг сюда идёт. А любого ворога они уничтожали. Т.е. даже если кто-то на подлёте к этой системе не ответил на приветствие, т.е. не включил идентификацию, как бы мы сегодня сказали, ID не предъявил, кто ты такой, всё, Да`арiицы уничтожают непрошенного гостя, потому что они научены контактами с этими пришельцами. Поэтому и заповедь вспомните, обращение к да`арiицам и х`арiицам: «Защищайте Роды Расенов и Свѧторусов от чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием». Почему к да`арiицам и х`арiицам? Да потому, что у них опыт есть, как воевать, и они знают, умеют, как ложь, неправду, кривду, от правды отличать. И вот связь нарушилась, т.е. как это было раньше, связь порушилась, и говорит:
Нити чертогов порушены снова. Поэтому иглы Небесные цвет потеряли. Чтоб засияли вновь иглы цветами (он же перед этим сказал, что идёт Великая Асса - битва), вы замените кристаллы Иркамы (а Иркама это у нас что? Это Звезда). И замените кристаллами Тары. (А Тара это у нас что? Это Полярная Звезда). И сквозь Зимун, (т.е. Малую Медведицу), восстановите нити. (Т.е. не получается у вас через Иркаму, через эту Звезду соединиться, но переключите, поставьте другую – соединяйтесь вы через Тару, через Малую Медведицу, делов всего то).
Вновь…небесные иглы и отзовутся вайтмары на зов ваш (и дальше идёт описание, как это всё сделать. Т.е. 4 рунических шлоки многоточием. Помимо всего этого, он говорит, что необходимо - просто механически выполнить это не то, а он говорит):
Вѣра в успех ваших славных деяний, вот что важнейшее в данное время (это касалось их тысячи лѣтъ назад, это касается и сейчас). Если деяния скреплены Вѣрой, что помешает свершиться деяниям?

10 урок документ[/url]
https://vk.com/doc183670187_316997450?hash=5b47d6400941d26356&dl=38a10de5c5eed26a2a
Пожаловаться





Теги: ВЕДЫ, ПЕРУНА, УРОКЪ

Нравится(+) +3 Не нравится(-)