«ПравИло» славянская здрава. Москва-Зеленоград




«ПравИло» славянская здрава. Москва-Зеленоград пишет:

«ПравИло» славянская здрава. Москва-Зеленоград
Здоровый позвоночник.

Чтобы активно усваивать энергию Вселенной, необходимо иметь здоровый позвоночник. И не только потому, что центральные энергетические потоки проходят вдоль позвоночника. Внутри позвоночника находится спинной мозг, от кото¬рого отходят нейронные ветви ко всем органам. Эти ветви отвечают за нормальное функциони-рование органов.

Здоровый позвоночник будет только в том слу¬чае, если вы ежедневно занимаетесь хотя бы эле¬ментарной гимнастикой. Вы живете в своем теле, поэтому необходимо за ним ухаживать. Мышцы перестают нормально выполнять свои функции, если про них забыть. Это все равно что не заботить¬ся о детях - оной станут беспризорными, грязными и голодными, со всеми вытекающими последствиями.

Гимнастика так же необходима, как чистка зубов. Особое внимание следует уделять упражнени¬ям для мышц спины. Эти мышцы, в отличие от рук и ног, обделены нашим вниманием в наибольшей степени. На ногах мы ходим, а руками выполня¬ем повседневные функции. Тем не менее без рук и ног жить можно, а без позвоночника нет. - "Апокрифический трансерфинг"Аудиозапись: 35 Апокрифический трансерфинг - Приложение 1 : Дерево жизни (28:28)





|

Пожаловаться





Теги: ПравИло, славянская, здрава, Здоровый позвоночник

Нравится(+) 0 Не нравится(-)